Билет авиа в придачу ? Или ж/д ?
Довериться не конкретным особям как-бы можно, впрочем сие также предполагает почтовые расходы и неукротимое желание помочь коллегам.
P.S. Кстати хотя бы намекнули, где же в EU настал ценовый демпинг на боны _________________ Не суетитесь ...
Вы когда что то, к примеру, из Австралии покупаете, вы видимо тоже на авиа билет тратитесь? Хотя может на корабле плывете за боной, я не знаю. Это первое.
IgorR писал(а):
Кстати хотя бы намекнули, где же в EU настал ценовый демпинг на боны
Читать внимательнее не пробовали? написано РИГА. Я допускаю, что вы понятия не имеете где такой город, раз за бонами вам нужен авиабилет. Помогу в образовании - Это Латвия. Если все еще глухо - пользуйтесь гуглом. Это второе.
IgorR писал(а):
Довериться не конкретным особям как-бы можно
Вы такими словами своих близких называйте, хорошо? Можете детей или жену (мужа), или что там за "особи" у вас в доме живут.
Там тема была, про забаненного IgorR.
Если это вы и есть, то я сильно сожалею что голосовал за "помиловать". Надо было выбирать опцию "Да забанили, нефиг тут. Неразбанивать.", особь... _________________ Главное богатство - семья!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума