Добрый день, помогите определить стоимость банкноты.
Сильно не пинайте, я новенький, только зарегестрировался поэтому ещё не знаю всех тонкостей данного ресурса 
В Вашем случае состояние G. То есть, цена стремиться к нулю.
Я бы даже сказал, что состояние боны приближается к Poor, сплошные разрывы, пятна и следы чернил. Практически нет живого места.
Poor - это если с утратами. По состоянию полностью согласен с Ali _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
В Вашем случае состояние G. То есть, цена стремиться к нулю.
Я бы даже сказал, что состояние боны приближается к Poor, сплошные разрывы, пятна и следы чернил. Практически нет живого места.
Poor - это если с утратами. По состоянию полностью согласен с Ali
С масштабными утратами (от 25%)
Как бы VG тоже с утратами
_________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума