Авалов-Бермондт лежал 2 месяца назад на аукционе Hermes за 240 евро (плюс, минус, могу ошибаться), но там состояние было получше.
Я бы оценил Ваш в 150 евро.
И... он хоть и был отпечатан в Митаве, лучше не называть его "Митава", так как можно ввести в заблуждение читателя (были еще городские выпуски "Митава", которые так и называются).
Митавские 50 марок 1919 года стоят 3000-4000 рублей.
150 евро- это цена для UNC, да и то дороговато.
Дороговато, если смотреть сегодняшний курс, скорее всего.
Когда он был 40 ( я покупал при курсе 40), то 200 евро было 8000 рублей.
Рубль упал, марка стала 100 - 110 евро.
Так как за рублем особо не слежу и покупаю в евро, написал цену в евро. Он падает и встает каждый день, за данными тенденциями мне смотреть нет интреса (если только на РФ рынке скупать боны и продавать в еврозоне)
Митавские 50 марок 1919 года стоят 3000-4000 рублей.
150 евро- это цена для UNC, да и то дороговато.
Дороговато, если смотреть сегодняшний курс, скорее всего.
Когда он был 40 ( я покупал при курсе 40), то 200 евро было 8000 рублей.
Рубль упал, марка стала 100 - 110 евро.
Так как за рублем особо не слежу и покупаю в евро, написал цену в евро. Он падает и встает каждый день, за данными тенденциями мне смотреть нет интреса (если только на РФ рынке скупать боны и продавать в еврозоне)
Думаю, что сейчас в рубле писать предпочтительнее. Хотя конечно кроме России есть ещё страны, где эта тема интересна.
Правда я покупал несколько штук когда евро был 40, я покупал по 100 евро. Не подскажете где такая цена была - 200 евро?
Даже запостил объявление на местном форуме: куплю 10 марок (!) за 100 евро, и то было только 1 предложения, и то не unc. Предложений вообще нет. Если уж 10 никто не предложил..
Нужен был UNC. Я уверен что за unc 50 марок заплатят и сейчас 150+
Просьба учитывать именно цены в евро, а то запутаемся пеерводить в рубли и обратно. По 100 евро unc сам готов купить 5-7 бон.
Конечно сейчас выгодно продать в евро, особенно если брали в рублях.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума