Скорее всего из-за того, что заправляют те, кому Львовский ближе!
Думаю, что дело в другом. Львовский - "политически значимый". В нем в 1917м состоялось собрание, на котором приняли решение создать государство Украина. То есть, основная гордость львовского театра к самой театральной деятельности никакого отношения не имеет
Разве изображения на разных сторонах гривен не должны быть связаны между собой? На двадцатке портрет Ивана Франко, чья жизнь и творчество тесно связаны со Львовом. Странно было бы на обороте рисовать Одесский оперный.
Скорее всего из-за того, что заправляют те, кому Львовский ближе!
Думаю, что дело в другом. Львовский - "политически значимый". В нем в 1917м состоялось собрание, на котором приняли решение создать государство Украина. То есть, основная гордость львовского театра к самой театральной деятельности никакого отношения не имеет
Ну, Лопата хотел привязать Львовский к Франку, который изображен на лицевой стороне. К сожалению, на гривнах не изображены люди, которых можно легко связать с Одессой. Но здание Верховной Рады было помещено на 50 гривень, только из-за команды сверху Кравчука.
Надеюсь, Одесса и больше восточной Украины тоже появятся. Можно, хотя бы сделать пару ювилейных, у нас их только одна.
Ну тогда уж надо 90 видов субъектов печатать.
Чем якуты хуже крымчан? В Якутии алмазы добывают, однако.
Согласен полностью! Мы тут золото, алмазы добываем при минус 50 градусов...хоть бы где нибудь изобразили (как будто не в России живем). Регионы опережающие развития, регионы опережающие развитие...да если бы все деньги в Москву с Якутии не уходили, мы бы тут всем показали как нужно жить и опережать развитие!
Как будто всегда так не было! Урал всегда снабжал сталью всю страну, во время войны отсюда танки тысячами на фронт уходили. И кто хоть раз об этом вспомнил?
В столь радостный для меня день, прошу принять мои извенения если кого обидел. Мои прогнозы сбываются. Я поменял свою точку зрения и очень бы хотел увидеть такую бону с Крымом, даже более того, в знак дружбы хотел бы увидеть на этой купюре не только Крым,но и всю Украину целиком.
В столь радостный для меня день, прошу принять мои извенения если кого обидел. Мои прогнозы сбываются. Я поменял свою точку зрения и очень бы хотел увидеть такую бону с Крымом, даже более того, в знак дружбы хотел бы увидеть на этой купюре не только Крым,но и всю Украину целиком.
Вы про Аляску забыли... а чтобы было еще радостнее, может и Канаду заодно подрисовать???
P.S. В рамках ЕU ситуация не лучше.
Цена ниже ожидаемой - товар теряется, т.к. проще деньги вернуть.
Или песни о "технических трудностях" вкл. пересылку, но и эти песни не беда, хуже "выдумки", а вернее выс.ры, мол покупатель не прав.
Правота по "технич. трудностям" доказывается не сложно, a выс.ры опровергаются документально - перепиской.
В сухом остатке не только потерянное время...
В России ожидается крупная эмиссия наличных рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на первого зампреда Банка России Георгия Лунтовского.
«Доля наличных денег в российской экономике составляет 78,6%. В декабре мы ожидаем рост наличных денег. Нас ожидает эмиссия порядка триллиона рублей», — цитирует агентство слова первого зампреда Центробанка.
Как сообщил Георгий Лунтовский, уже в декабре в России поступит в обращение денежная купюра номиналом 100 рублей, посвященная Крыму. Зампред ЦБ рассказал, что он специально ездил в Крым, чтобы согласовать дизайн новой купюры с губернаторами Крыма и Севастополя. По его словам, купюра будет выпущена в «необычных цветах», на ней будут присутствовать символы Крыма и Севастополя.
Всего будет выпущено 20 млн экземпляров новой купюры. Первый зампред Банка России отметил, что все банкноты, посвященные памятным событиям, которые выпускает Центральный Банк, будут номинала 100 рублей.
Георгий Лунтовский также рассказал, что карты международной платежной системы Visa заработают в Крыму в 2016 году. «Мы сначала столкнулись с нежеланием. С MasterCard нам было легче договориться. У нас нет цели вытеснить кого-то с рынка пластиковых карт, запуская платежную систему "Мир"», — отметил первый зампред Банка России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума