Учитывая серию, номер, состояние и самое главное подпись - примерно 120-150 евро... Я такую с менее интересным номером и в несколько худшем состоянии брал за 4500 рублей.
Учитывая серию, номер, состояние и самое главное подпись - примерно 120-150 евро... Я такую с менее интересным номером и в несколько худшем состоянии брал за 4500 рублей.
Спасибо!
По поводу серии, состояния и подписи - соглашусь. А вот по поводу оценки, основываясь на поступившие предложения, должен сказать, Ваша оценка в несколько раз заскромна оказалась.
Кстати, не будет большим секретом узнать номер Вашей банкноты?
С уважением.
Спасибо!
По поводу серии, состояния и подписи - соглашусь. А вот по поводу оценки, основываясь на поступившие предложения, должен сказать, Ваша оценка в несколько раз заскромна оказалась.
Кстати, не будет большим секретом узнать номер Вашей банкноты?
С уважением.
Кстати, не будет большим секретом узнать номер Вашей банкноты? С уважением.
Да нет это не секрет. Даю скан, купил три недели назад на Евау примерно за 4100 рублей с доставкой
PS, С удовольствием посмотрю на сколько моя оценка заскромна оказалась.
Да нет это не секрет. Даю скан, купил три недели назад на Евау примерно за 4100 рублей с доставкой
Бона у Вас по состоянию хорошая, не намного хуже (если не лучше) моей. Но серия Е - в общем и целом обыкновенная. Моя же серия F в комбинации с подписантом по каталогу имеет степень раритетности - RRR. Другой вопрос, насколько автор этого каталога был объективен...
Будем подождать , авось кому всё таки нужна...
Но серия Е - в общем и целом обыкновенная. Моя же серия F в комбинации с подписантом по каталогу имеет степень раритетности - RRR. Другой вопрос, насколько автор этого каталога был объективен...
Я настолько глубоко не копаю и по сериям и подписям кассиров не собираю, а только по подписям управляющих, и в связи с этим Вам вопрос можно? В свое время была информация что были 10 лат 1934 года серий АА-АС с подписью Римбениекса, сколько видел банкнот с данными сериями везде только подпись Экиса. Так был на них Римбениекс или нет, не подскажите?
Но серия Е - в общем и целом обыкновенная. Моя же серия F в комбинации с подписантом по каталогу имеет степень раритетности - RRR. Другой вопрос, насколько автор этого каталога был объективен...
Я настолько глубоко не копаю и по сериям и подписям кассиров не собираю, а только по подписям управляющих, и в связи с этим Вам вопрос можно? В свое время была информация что были 10 лат 1934 года серий АА-АС с подписью Римбениекса, сколько видел банкнот с данными сериями везде только подпись Экиса. Так был на них Римбениекс или нет, не подскажите?
Я довольно таки начинающий бонистик и из своего опыта Вам многого не насоветую. Но если верить местному каталогу, то Римбениекс подписал только четыре серии десяток 1934-го года: R, S, T, U. (B каждой по 200 000)
Но если верить местному каталогу, то Римбениекс подписал только четыре серии десяток 1934-го года: R, S, T, U. (B каждой по 200 000)
Ивар, это в том 4х томнике написано что по 200 000 каждой? На фото что я выложил указано, что общий тираж данных литер 1,3 миллиона. По вашим данным получится 800к?
Но если верить местному каталогу, то Римбениекс подписал только четыре серии десяток 1934-го года: R, S, T, U. (B каждой по 200 000)
Ивар, это в том 4х томнике написано что по 200 000 каждой? На фото что я выложил указано, что общий тираж данных литер 1,3 миллиона. По вашим данным получится 800к?
В Вашем скане присутствует определённый нелогичный нюанс - вчто в этой строчке на четыре серии 1.300.000, что в предыдущей на шесть серий тот же общий тираж на1.300.000. Так что или опечатка, либо у каждого подписанта по сериям был другой тираж, что не очень системно... В Вами указанном нашем каталоге все серии (которые полные) имеют тираж в 200.000. Что выглядит более правдоподобно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума