Добрый вечер всем.
Народ, подскажите стоимость сего предмета,фото приведено ниже.
Суть такова , предложили обменять на рубль 1934 года из моей темы, какие будут мнения?
Стоит он того или нет? Мне этот рубль интересен, так как в коллекции такого нет, но не совсем понятно состояние и соотношение ( цена, состояние, встречаемость). Кажется был пресованным...
мое мнение такое, если всетаки и меняться, то с доплатой, но опять вопрос о какой сумме идет речь..
Спасибо всем ответившим..
И еще один насущный вопрос... Еще один предмет предложенный к обмену, но с некоторыми оговорками ( тоесть мой рубль 1934 года и 5 трешек 1938, так же представленных мной в соседней теме)этот рубль мне тоже очень и очень интересен, но
Возникает вопрос, какова действительная стоимость этого рубля и нас сколько равнозначные обмен.
Спасибо еще раз всем отозвавшимся, с меня плюсы
И еще один насущный вопрос... Еще один предмет предложенный к обмену, но с некоторыми оговорками ( тоесть мой рубль 1934 года и 5 трешек 1938, так же представленных мной в соседней теме)этот рубль мне тоже очень и очень интересен, но
Возникает вопрос, какова действительная стоимость этого рубля и нас сколько равнозначные обмен.
Спасибо еще раз всем отозвавшимся, с меня плюсы
Лично я бы поменялся так 1884 = Ваш 1934(37) + 3 шт. из показанных 1938.
Не самое хорошее состояние у 1884.
Но это опять же мое мнение. Может кто скажет иначе...
Тоесть рубль 34 и 5 трешек 38 не стоят рубля 1884 г?
Или наоборот? Ничего не понимаю...
По-моему, стоят. Если сторгуетесь на 3 трешки, как предлагали выше, то еще лучше.
Обмен на 1 руб. 1928 г. малоинтересен. И дело не в размерах. Там действительно по высоте размеры могут гулять в пределах 5 мм. Просто для 1 руб. 1928 г. это самая простая разновидность и состояние среднее.
Тоесть рубль 34 и 5 трешек 38 не стоят рубля 1884 г?
Или наоборот? Ничего не понимаю...
Математику посчитайте:
Этот рубль 1884 висит на молотке за 22 тысячи ...
Вы продавали 34 без подписи за 9 т.р. + 3(5) трешек 38 года, уж не знаю за сколько вы их брали...
Вот и посчитайте, что Вам предлагают, и насколько это Вам выгодно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума