Стоимости нет, т.к. этих сторублевок и в банковской сохранности хоть .... жуй, а уж в данном сохране можно с уверенностью сказать, что за нее ни кто и рубля не даст.
Стоимости нет, т.к. этих сторублевок и в банковской сохранности хоть .... жуй, а уж в данном сохране можно с уверенностью сказать, что за нее ни кто и рубля не даст.
Тут видимо был тонкий намек на номер...
Но в таком сохране, даже "цифрофилистам" она будет не интересна, я так думаю.
Намек и совсем не тонкий, а прямой!!! Я понимаю, что сама банкнота никакого интереса не представляет, речь именно о номере, не думаю, что таких бон с подобными номерами хоть ..... Жуй
Спасибо всем за ответы, думаю, что все таки на каждый товар есть свой покупатель, а ценник зависит от не от состояния данной боны, а именно от наличия нужного покупателя, который будет готов заплатить за нее цену удовлетворяющую спрос продавца. А это вопрос времени и правильной маркетинговой политики. Поэтому для начала правильно будет выставить ее на аукцион в данном ресурсе, а дальше по факту... Спасибо всем за помощь!
У меня в коллекции имеется банкнота с номером-радаром. Не думаю, что её коллекционная стоимость высока, но мне она интересна и даже в сложные финансовые времена у меня нет желания с ней расставаться.
Полагаю, симметричные и прочие красивые номера украшают коллекции бонистов. Немаловажное значение имеет также сохранность купюры.
Нумерология и прочие зеленые человечки Кому нужна пятирублевка образца 1961 года радар? Меняю на такую же по сохрану... Фото уже как-то выкладывал на форуме... Если кому надо, сфоткаю еще раз, или найду старое фото... Пишите в личку.
А вообще, все эти буковки, циферки обсуждались не раз... Но если говорить о сотке топика - то поддержу коллег, цена ее стремится к нижней планке. Будь у нее номер 0001000, то да, за умеренные деньги (сто рублей, например) я бы сам бросил в коллекцию, красивости ради... А номер 3232323, на мой вкус, на добавочную стоимость влияет мало. И никакой маркетинг не поможет продать ее за "цену удовлетворяющую спрос продавца". Ну, если только спрос этот укладывается в минимум
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума