Уважаемый, Vasya!
Дело в том, что я всего лишь спросил про стоимость. А не предложение к продаже.
1. Определить стоимость не видя о чем речь - невозможно. Есть много факторов, влияющих на нее. Без скана разговора о цене быть не может.
2. Спрашивая про стоимость банкноты "с подписью", Вы, очевидно, предполагаете, что именно эта подпись должна увеличивать стоимость. Но без доказательств подлинности (причем железных, гарантированных) эта подпись только уменьшает стоимость коллекционного материала и расценивается как "загрязнение".
Уважаемый Захар, на поставленный Вами вопрос Вам дали исчерпывающую квалифицированную консультацию.
И, заметьте, здесь нет предложений о выкупе Вашей банкноты. Ибо на 99.999999% она фейковая. И никому здесь не нужна.
Последний раз редактировалось: ali (Сб Дек 06, 2014 17:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Алексей,
Благодарю Вас за консультацию! К сожалению, не могу вставить фото. Конечно, без этого сложно говорить, согласен.
А никогда не занимался данной темой. Я даже не новичек. Поэтому - я просто ожидал увидеть приблизительную стоимость, не более того. А сколько именно - да откуда же я знаю.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума