Автор
Доверие:
12
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:53 pm
ermak писал(а): Norum писал(а): ermak писал(а): Без обид... Я живу в Москве. Да и разница в возрасте у нас всего-то пять лет!
А куда лучше обратиться по поводу купюры в москве?у меня ещё есть какие-то монеты как и куда лучше их выложить? я просто в этом ничего не понимаю
по поводу купюры - сделайте фото в УФ и большинство вопросов отпадет
Член Клуба с 2008г,
Доверие:
12
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 00:03 am
Еще одна неожиданность
Вместо ответа на вопрос глав.ред ПК Сыромятников просто забанил и удалил вопрос Удачи, оскорбленный
Член Клуба с 2009г,
Доверие:
0
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:59 pm
Bn писал(а): Еще одна неожиданность
Вместо ответа на вопрос глав.ред ПК Сыромятников просто забанил и удалил вопрос Удачи, оскорбленный
А это на него похоже, публикует не правду, а за правду удаляет.
Тот рубль, что у меня:
[Скрытый текст]
имеет настоящий брак, человек хорошо разбирающийся в браках посмотрел и подтвердил это. Он есть на этом форуме если захочет напишет.
А редактор пусть еще добавит информацию в свою заметку про эту сотку:
[Скрытый текст]
это то же настоящий брак.
Или же извинится или каким то другим образом объяснит свои действия, хотя очень сомневаюсь что он на это способен.
Член Клуба с 2014г,
Доверие:
0
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:47 pm
Renton писал(а): Bn писал(а): Еще одна неожиданность
А это на него похоже, публикует не правду, а за правду удаляет.
Тот рубль, что у меня:
[Скрытый текст]
имеет настоящий брак, человек хорошо разбирающийся в браках посмотрел и подтвердил это. Он есть на этом форуме если захочет напишет.
А редактор пусть еще добавит информацию в свою заметку про эту сотку:
[Скрытый текст]
это то же настоящий брак.
Или же извинится или каким то другим образом объяснит свои действия, хотя очень сомневаюсь что он на это способен.
так я и говорю купюра настоящая!!! мне же не верят тут(((
Член Клуба с 2009г,
Доверие:
0
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:59 pm
ermak писал(а): я и говорю купюра настоящая!!! мне же не верят тут(((
В любом случае, что бы это подтвердить нужно показать опытному человеку, а лучше и если будут сомнения, не одному.
Член Клуба с 2014г,
Доверие:
0
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 21:41 pm
Renton писал(а): ermak писал(а): я и говорю купюра настоящая!!! мне же не верят тут(((
В любом случае, что бы это подтвердить нужно показать опытному человеку, а лучше и если будут сомнения, не одному.
а где в москве и кому лучше показать?
Член Клуба с 2009г,
Доверие:
0
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:46 pm
ermak писал(а): Renton писал(а): ermak писал(а): я и говорю купюра настоящая!!! мне же не верят тут(((
а где в москве и кому лучше показать?
Проверьте личные сообщения, я вам еще 30го написал.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума