То что польское, однозначно, можно только выбросить.
20 и 50 зл этого года в состоянии "как только со станка" потянут не больше 5$ за 3 шт.
5000 зл –8, ну 9$.
А в этом состоянии… это вообще не состояние. Такое нельзя ложить в коллекцию–это слишком. Хоть 5000 и жаль конечно, но лучше в мусорку, а не детям. Не стоит им портить эстетическое восприятие.
20 и 50 зл этого года в состоянии "как только со станка" потянут не больше 5$ за 3 шт.
5000 зл –8, ну 9$.
А в этом состоянии… это вообще не состояние. Такое нельзя ложить в коллекцию–это слишком. Хоть 5000 и жаль конечно, но лучше в мусорку, а не детям. Не стоит им портить эстетическое восприятие.
ну что вы ! деньги выбрасывать нельзя - карму испортите !
5000 зл –8, ну 9$.
ну что вы ! деньги выбрасывать нельзя - карму испортите !
Но мусор собирать–это не по-хозяйски. От мусора надо избавлятся, и это правильно. Карма от этого, я думаю, станет только чище.
Ну если их пачками новыми хватает, то какой смысл такое сохранять.
У меня 20 зл пачка замечательная лежит–ни кому не нужны. А такие–какой смысл ?
Пару лет назад выставлял на молотке "мусор". Потрепанные простейшие вещи. С рубля. По рублю ушли только те, которые были в хлам изгрызаны крысами. Остальные по 10-15 рублей набирали.
Так что про "выбросить" я не соглашусь. На всякий товар есть свой покупатель. Вопрос только в цене.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума