Хотелось бы одну из них продать, возникло несколько вопросов:
во сколько можно оценить их сейчас?
Бона, которая похуже, не мытая, не прессованная, уголки примяты, но сгибов нет, впрочем, на фото в боковом свете все видно. Думаю, умелец из нее UNC сделает.
А еще вопрос - почему такие отличия в печати? как в цвете, так и расположении элементов? это редкость, или наоборот, обычное явление?
Что то недопонимаю, откуда 18 т.р. тут ...
100 руб. 1947 г. 16 лент не плохая цена продажи ( для UNC ) в диапазоне 12 - 14 т.р.
Если предложите мне действительный АНЦ за 12, буду очень признателен (я серьезно! Давно хочу, но не могу найти в торгах действительно хороший экземпляр).
Я Вам свои ближайшие ( недавние ) проходы на кувалде назвал ... так сказать с рубля, просматривайте и в данный диапазон уложитесь без проблем ( для себя приобрел и положил в коллекцию за 8500 руб. ).
Что же касаемо первой боны ( БЕ ), допуская отсутствие таковой в своей коллекции, по данной фотографии мне бы не понравилось :
1. Неоднородный цвет фона ( белесоватые пятна ).
2. На обратной стороне правый верхний угол - залом или волна.
3. На лицевой стороне точка слева от портрета и точка чуть ниже и левее герба.
Не буду спорить данная бона довольно хороша, но только из за выше перечисленного в моей коллекции она подлежала бы замене, т.к. простые вещи надо стремиться подбирать без всяких но ...
Это моя личная точка зрения.
Фон вроде бы однородный, бона в пластике лежит, и свет должно быть отсвечивать. Да и волна видна только при несильном боковом освещении, при ярком свете или при сканировании все выглядит идеальным.
Однако вы правы, мне тоже больше хочется оставить у себя лучший вариант, а вот по более помятому интересны предложения.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума