Бонистикой не увлекаюсь, но буквально вчера ко мне попало несколько образцов гривны, номинал 20 и 500 грн. хотелось бы знать примерную стоимость, как я понимю она на порядок больше номинала, а для 20 грн на пару порядков. И как определить что это оригинал? покрайней мере купюроприемники как кешкод МСМ, МVU принимают купюру нормально, да и водяные знаки, магнитная лента присутствуют, рефление.
[quote="aid"]Бонистикой не увлекаюсь, но буквально вчера ко мне попало несколько образцов гривны, номинал 20 и 500 грн. хотелось бы знать примерную стоимость, как я понимю она на порядок больше номинала, а для 20 грн на пару порядков. И как определить что это оригинал? покрайней мере купюроприемники как кешкод МСМ, МVU принимают купюру нормально, да и водяные знаки, магнитная лента присутствуют, рефление.
Ваши образцы оригинальные, на сегодня, 500 гривен около 300 $ a 20 80-100 $.
А вообще, в вашем регионе, в виду проведения военный действий, сейчас появилось очень много образцов Укр.гривны, потому что, большая часть банков разгромлена и разграблена террористами....
Бонистикой не увлекаюсь, но буквально вчера ко мне попало несколько образцов гривны, номинал 20 и 500 грн. хотелось бы знать примерную стоимость, как я понимю она на порядок больше номинала, а для 20 грн на пару порядков. И как определить что это оригинал? покрайней мере купюроприемники как кешкод МСМ, МVU принимают купюру нормально, да и водяные знаки, магнитная лента присутствуют, рефление.
А вообще, в вашем регионе, в виду проведения военный действий, сейчас появилось очень много образцов Укр.гривны, потому что, большая часть банков разгромлена и разграблена террористами....
Уважаемому форумчанину, который поставил мне минус из под тишка вопрос :
Минус за не согласие с оценкой? или
минус за не согласие с информацией о том, что известная всем, кроме вас, часть банков разгромлена и разграблена террористами и банд формированиями?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума