Моё почтение,Уважаемые,добрейшего времени суток,прошу оценки купюры номиналом 1 гривна с номером 8228646.Читал интернеты,так вот это и не радар,и не анти радар,но выходит что номер читается и слева на право,и с право на лево,интересный ли это экземпляр?Спасибо.С Уважением Глеб.
Моё почтение,Уважаемые,добрейшего времени суток,прошу оценки купюры номиналом 1 гривна с номером 8228646.Читал интернеты,так вот это и не радар,и не анти радар,но выходит что номер читается и слева на право,и с право на лево,интересный ли это экземпляр?Спасибо.С Уважением Глеб.
Экземпляр интересный и безусловно уникальный, как впрочем и КАЖДАЯ банкнота с неповторимым номером.
Стоимость - 1,0 грн. Ну, или несколько больше, в зависимости от состояния/года выпуска/подписи главы нац банка.
...,но выходит что номер читается и слева на право,и с право на лево,...
По всей видимости, ТС забыл добавить слово "одинаково".
Такое действие было бы возможным, если бы данный номер состоял из двух коротких номеров: 8228 и 646, тогда бы каждый из них удовлетворял данному требованию.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума