По каталогу Пика, WORLD PAPER MONEY, Specialized Issues 12th Edition
Bank of Toronto, 50 Dollars
S689a 1.2.1906 Good = $500 USD; Fine = $1250 USD
Ваши $50 скорее в состоянии Fine.
Может быть в Канаде некоторые выпуски можно продать дороже, чем они оценены в Пике, потому что канадцы наверняка ориентируются на свои национальные каталоги, а не на каталог Пика.
Эта оценка скорее как примерный ориентир - может быть, специалисты скажут что ваши $50 должны стоить в несколько раз больше или значительно меньше указанной суммы.
А сколько Вы за неё действительно получите, может показать только реальная продажа этой купюры.
По каталогу цена от 500 за GOOD до 1200 ЗА FINE американских денег за банкноту с такой датой. На еБей висит такая, правда с более поздней датой за 29К долларов но с грейдом и в прессе.
[Скрытый текст]
Левая нижняя подпись "дженерал менеджер", подписана от руки, чернилами?, если да, то денег стоит, не 30000, но стоит, а вообще спрашивать оценку по таким фото - это не уважение к коллегам...
В соседней ветке, вместе с этой Канадой, вы оценивали США, какая их судьба?
Левая нижняя подпись "дженерал менеджер", подписана от руки, чернилами?, если да, то денег стоит, не 30000, но стоит, а вообще спрашивать оценку по таким фото - это не уважение к коллегам...
В соседней ветке, вместе с этой Канадой, вы оценивали США, какая их судьба?
Ну я же уже извинялся за качество фото. Не было возможности. Сейчас добавил. Теперь я думаю все видно. Банкнота попалась случайно вместе парочкой Штатов. Канада - не моя тема. Штаты стал собирать около года назад, оценку спрашивал для себя. А по этой банкноте есть заманчивое предложение по продаже. Пока думаю.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума