Доклад Д.А.Рожкова на научном собрании Союза бонистов в ИАИ РГГУ (Москва) "Портреты руководителей стран-участниц 1 мировой войны на бумажных денежных знаках"
[Скрытый текст] _________________ До встречи!
Видимо, сочли его слишком мелкой политической сошкой, которая не достойна упоминания в докладе. Да и та банкнота, на которой изображён его портрет, судя по всему, ничего особенного из себя не представляет! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Тема реально шире, мой доклад не претендует на полный охват темы, тем более, что тема несколько шире. в своём докладе я сделал упор на более доступные боны и банкноты, чем 100 000 долларов США золотом. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Тема реально шире, мой доклад не претендует на полный охват темы, тем более, что тема несколько шире. в своём докладе я сделал упор на более доступные боны и банкноты, чем 100 000 долларов США золотом.
Тогда можно было бы просто назвать свой доклад "Портреты некоторых государственных руководителей стран-участниц Первой мировой войны на некоторых более-менее доступных банкнотах". В этом случае про Вильсона никто бы даже и не вякнул! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума