добрый день, уважаемые.
прошу сказать сколько можно отдать денежек за почти полный набор бон 1995 года(без полляма) положить в коллекцию...все в прессе/анце...
по ценникам разброс сильный....может кто брал в недалеком прошлом?
с уважением, михаил.
спасибо большое....ну вот и ладушки...у меня на 700 рублей даже дешевле получается....минус доставка и страховка....вообщем вписываюсь...
в магазинах если начнешь собирать комплект,намного дороже получается....
с кважением, михаил
["Михаил0901"]
спасибо большое....ну вот и ладушки...у меня на 700 рублей даже дешевле получается....минус доставка и страховка....вообщем вписываюсь...
с уважением, михаил[/quote]
Михаил, адресок случаем НЕ подскажите .. у кого взяли (если не с Молотка).
С уважением из Хакасии, Николай
Николай, в этом то и соль что ещё не взял...но у него больше нет...ему 6 дают,вот думаю, мож 6.5? а адресок извеняйте) а то вдруг вы миллионер какой и не видать то мне их уж точно....
С уважением с Ямала...
с кважением, михаил
Николай, в этом то и соль что ещё не взял...но у него больше нет...ему 6 дают,вот думаю, мож 6.5? а адресок извеняйте) а то вдруг вы миллионер какой и не видать то мне их уж точно....
С уважением с Ямала...
Ну насмешили, Вы меня Михаил миллионером!
Где уж нам угнаться за миллиардерами с Ямала, владельцами и нефти, и газа, у нас в Хакасии только уголек пока добывают!
Что же, будем искать ....
Я вот в бонистику "ударился" из нумизматики, так что еще только пока начинающий.
Ну насмешили, Вы меня Михаил миллионером!
Где уж нам угнаться за миллиардерами с Ямала, владельцами и нефти, и газа, у нас в Хакасии только уголек пока добывают!
Что же, будем искать ....
Я вот в бонистику "ударился" из нумизматики, так что еще только пока начинающий.
Значит шутка удалась...да ведь и у нас здесь не все на перинах спят,ой как не все...А вообще жаловаться не приходится конечно....в среднем наверное получше...я тоже недавно заболел бонистикой,тоже параллелю с монетками...Что то не пишет продавец,наверное за 6 отдал(
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума