Не знаю, наверное, бланк... Предлагают за 150 евро.
А не лучше ли эти деньги потратить на какую-нибудь известную и красивую банкноту, чем на это вот "чёрт знает что"? На какой-то занюханный клочочек бумажки с неизвестной оборотной стороной и неподдающийся идентификации! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Ну, я собираю Украину, и в Истомине этот клочок бумаги есть, только цены на него нет там, поэтому и спрашиваю.
А своя-то голова на что? Мало ли чего там истомины с рябченками понапишут,так давай теперь всё это подряд собирать?! Он хоть написал, истомин этот самый, на что этот клочок бумажки выдавался? На помыв в бане или на поход к девкам? Каким боком это относится к бумажным денежным знакам и за что нужно платить такие деньги? Да тьфу бы на него! Не деньги это ни разу! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вот и оборотная сторона. Пришла вместе с каталогом Подсцазкего, в котором тоже присутствует.
правильно "Подтшаского". как он ее оценивает? _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
В каталоге - 140 евро в состоянии I, мне продал за 150.
Примерно зная принципы ценообразования Анджея, могу сказать, что Вы как минимум не переплатили. А брали у кого? у Анджея? _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Примерно зная принципы ценообразования Анджея, могу сказать, что Вы как минимум не переплатили. А брали у кого? у Анджея?
Да, у него.
В целом, у Анджея адекватные цены продажи. Так что даже не заморачивайтесь _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Понял, спасибо большое. Поэтому и не торговался. Книжка у него - просто сказка... После прочтения хочеться всего и побольше
Это да. Труд отличный. В Вашем случае, правда, тома по Галиции (первый, по-моему) не хватит. Нужен еще и второй (по Конгрессовой Польше) - там в том числе и знаки Волыни. _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Это да. Труд отличный. В Вашем случае, правда, тома по Галиции (первый, по-моему) не хватит. Нужен еще и второй (по Конгрессовой Польше) - там в том числе и знаки Волыни.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума