я не очень разбираюсь в правилах покера, но сканов,
я так понимаю, не будет?
фото есть на первой странице. Качество по ним легко проверить. Номера тоже видны. Подписи тоже. Что конкретно то интересует-то?
лб 097101--5 и мг 067221--5
на первой странице 7-ой пост.
Я задал вопрос. "Есть ли интерес к ЦЕПОЧКАМ НОМЕРОВ?"
ответ я услышал - "НЕТ"...
но тут же пошли жеманничанья - "вот если б, знакомый, вот если б свой..."... "умничает".... и тп
Добрые люди сказали, что до сих пор нераспечатанные банк.пачки есть (с послед №№) - тады да... жалкая пятёрка котироваться не может.... но вопрос как часты сии пачки...
Цитата:
ТС углубился в дебри теоретических рассуждений о малой вероятности появления последовательностей из идущих друг за другом по порядку чисел и ценности данного явления, забывая о том, что при продаже материала должна присутствовать и вторая сторона - покупатель, заинтересованный в таких последовательностях!
Коллекционеры, собирающие дензнаки парами, достаточно распространены, но вот чтобы собирать их пятёрками - это вопрос
и ещё ... про СПРОС и был мой первый пост. Кто-то собирает "радары" - гораздо более частое явление, кто то красивые номера, - тоже частое явление. могут быть заинтересованные в цепочках - здесь их нет... это не страшно, это жизнь.
Цитата:
коллекционеры, покупающие "пятёрки" по интернету
у продавца без рейтинга, без фотографий или сканов,
вот это — вопрос, с Вашего разрешения
я не очень понимаю, почему Вы так капризничаете.
Вы хотите продать боны? ну так почему не показать
товар лицом? вот например Ваша фотография, чуть
ужатая, зато ее видно, и сразу видно, что боны не
в идеальном, далеко не в идеальном состоянии. ну
и сразу ценообразование другое, интерес другой. у
меня, например, он сразу пропал, а на первых Ваших
фотографиях дефектов видно не было. и по поводу
внимательности: заметьте, Вам никто не ответил "НЕТ"
на Ваш вопрос, зато Вы уже с седьмого Вашего поста
перешли к оскорблениям. натурально моветон, а еще
покером бравируете
ну кто там к оскорблениям перешёл, я таки помолчу.... за ужатие - спасибо ...
ежели не воспримете оскорблением - про качество МНОЮ было сказано на первой странице Ф-... Согласитесь - я осторожен.
А на вопрос мой "НЕТ" таки отвечено именно тем, что интерес проявляется именно к сохранности бумажек, а вовсе не к той фиче, о коей первый пост был. То что я продать эту кучу могу, я таки знаю. Но это уже другая история (и цену здесь мне так же назначили).
А на вопрос мой "НЕТ" таки отвечено именно тем, что интерес проявляется именно к сохранности бумажек, а вовсе не к той фиче, о коей первый пост был. То что я продать эту кучу могу, я таки знаю. Но это уже другая история (и цену здесь мне так же назначили).
Уважаемый!
Ну зачем Вы так нервничаете?!
Вы хотели узнать, есть ли интерес к количеству с близкими номерами? Вам сказали, что вероятно будет, но среди всех кто посмотрел данную ветку (более 600 просмотров), интереса никто не проявил. Наверное, кто и отыщется, на просторах интернета, кому это покажется интересным. Возможно Вам просто нужно подождать.
А в основном, сейчас, люди которые увлекаются бонистикой, в первую очередь смотрят на состояние материала. А оценить сохран можно только по хорошему скану (ну или очень хорошей фотографии). При этом желательно смотреть каждую бону отдельно, с двух сторон и в "полный рост". Что собственно Вам и посоветовали. И Ваше право показывать, или нет.
И наконец: цену Вам не "назначили", а примерно Вас сориентировали по стоимости "кучи"!
Ну это конечно мое личное мнение...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума