Хоть я живу и в Минске - но прошу консультации - на предмет адекватности цены.
Существовал ли этот SAMPLE в реальности? Хотя бы еще один экземпляр у кого-нибудь живьем есть? Или это народное творчество?
Поспорил на этот предмет с товарищем на бутылку вискаря RED LABEL - если даже не выиграю спор - не жалко будет с товарищем раздавить этот пузырь. Моё бухло - его закуска!
Хоть я живу и в Минске - но прошу консультации - на предмет адекватности цены.
Существовал ли этот SAMPLE в реальности? Хотя бы еще один экземпляр у кого-нибудь живьем есть? Или это народное творчество?
Поспорил на этот предмет с товарищем на бутылку вискаря RED LABEL - если даже не выиграю спор - не жалко будет с товарищем раздавить этот пузырь. Моё бухло - его закуска!
[Скрытый текст]
Вживую не видел, сведений не имею. Но такой бон где-то больше полгода назад выставлялся на Ау. Бай. Никто не говорил что такой бумажки не было. Просто были сомневающиеся, на всякий случай, а ни подделка ли это.
Лот был выставлен с МЦ. К концу торгов подобрались к отметке 1950$. МЦ не была перебита. Но было видно, что дальше уже торговля пошла неохотно. Продавец снял лот на этой цифре не доходя до МЦ. Потом говорил, что МЦ была рядом . Но видимо, в ходе торгов (разговоров было много )решил что такой цены недостаточно. Потому ,видимо, и снял.
Говорили тогда, что видели такой лот на Молоке где-то за 10.000$.
Ах да ! Вспомнил ! В Нацбанке на стенде висит такой Образец с номером АА 0000000. Фотку видели, да и в инете она есть.
Значит был такой. Так и есть.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума