Какое отношение сберкнижка имеет к Шипову и Коншину?
За пару сек яндекс выдал на авито похожий "раритет" судя по всему с прошлого года без интереса.
[Скрытый текст]
Вы знаете, я тоже нарыл эту объявку - продавец хочет 3000, но состояние моей намного лучше.
Насчет "Шиповых-Коншиных" - я немного включил фантазию на предмет " Куда эту вещь приспособить?".
Можно изгововить подарок какой-нибудь современной сберкассе (Сбербанк России) в виде большого панно.
В открывающуюся рамку под стеклом, размер примерно 0,75 * 0,75 метра.
В центр эту книжку, по бокам боны ( не редкие, но в хорошем состоянии).
А чё? Неплохо должно смотреться - и подарок оригинальный.
А в пару сделать такое же панно с советсткой сберкнижкой и рублями.
Anonymous писал(а):
Какое отношение сберкнижка имеет к Шипову и Коншину?
За пару сек яндекс выдал на авито похожий "раритет" судя по всему с прошлого года без интереса.
[Скрытый текст]
Сколько просит дело персональное, это не относится к бонистике, с данным предметом нужно стучатся в ветку - прочий антиквариат и другие виды коллекционирования. А фантазия может далеко завести, можно купить газетку того времени и обложить бонами, календарики или обёртками конфет.
Это называется Непочтовые марки и к бонистике не имеет совершенно никакого отношения. Если интересно, стукните в личку дам сканы страниц каталогов этих непочтовых. Или могу предложить, Вам, и отдельные марки и пару книжек с ними.
обычная сберкнижка почтово-телеграфной конторы. 1-1,5 рубля.
она и должна быть с контрольными марками. Без марок внутри никому не нужна. Поэтому марки не отклеивайте, а барыжьте как есть. Интересна обычно местечковым собирателям.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума