Приветствую всех помогите пожалуйста с оценкой данных бон, на самом деле бон около 500 выставлять все не резонно, а с ориентировался я только с некоторыми. Да и еще кто сможет подсказать по бонам выпущенными Ростовской конторой ?[/b
Для начала потрудитесь просмотреть оценку на этом сайте: [Скрытый текст]
То, что там не найдете - выставляйте здесь. Подозреваю, что остальные 495 банкнот примерно из того же разряда простых.
Большое спасибо за совет, но данные там и в некоторых каталогах разные, а эти выставил думая что кассиры эти повыше в цене. Боны в дейстуивительности разные и половина из них выпущенные Ростовской конторой, вот на них информацию о цене я не могу найти может поможете ? Да и еще учитывая что я новичок в бонистике трудно дается определение редкости по кассирам, если имеется литература или что то позволяющее об этом узнать больше и лучше не подскажите ориентир для этого.
Заранее спасибо.
Принципиальное отличие сайта [Скрытый текст] от "других каталогов" заключается в том, что там цены расставлены не от балды, а по реальным проходам на интернет-аукционах.
Вот информация по ростовским бумагам:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума