По 500-кам вы сильно промахнулись. 2000 и 2007 г. до 100 евро в UNC. По остальным номиналам примерно так. Все эти купюры не входят в число редких эстонских замещенок. Найти несложно.
я вообще-то никуда не целился?
так что и промахиваться мне некуда.
картину по ценам примерно понял
bia1982 писал(а):
По 500-кам вы сильно промахнулись. 2000 и 2007 г. до 100 евро в UNC. По остальным номиналам примерно так. Все эти купюры не входят в число редких эстонских замещенок. Найти несложно.
Если можно купить 500-ки до 100 евро, значит я в очередной раз купил себе материал за очень дорого, и спекулянты в очередной раз на мне хорошенько заработали....
Ну что же, лоханулся, так лоханулся, обманули меня как простака, теперь всем спекулянтам конец, закручиваю им краны.... и ищу халяву....
жду вашего ответа в мыло - на более верхние посты внимания не обращаю
Norum писал(а):
bia1982 писал(а):
Если можно купить 500-ки до 100 евро, значит я в очередной раз купил себе материал за очень дорого, и спекулянты в очередной раз на мне хорошенько заработали....
Ну что же, лоханулся, так лоханулся, обманули меня как простака, теперь всем спекулянтам конец, закручиваю им краны.... и ищу халяву....
Согласен по 500 кроновым купюрам, цена +(-) 100 евро.
25 крон ZZ- 7-10 евро(АНЦ)
100крон (ХФ)- в пределах 15-20 евро.
Такие примерно цены в Эстонии.
Возьму по таким на комиссию в магазин в Минск по 10-20 штук на срок 1 месяц , комиссионный сбор - 15%.
Везите. Присылайте.
Оформление - под паспорт гражданина Эстонии с выплатой денег за реализованный товар по квитанции в бел рублях ( не проблема купить официально евро или баксы.
Tall писал(а):
bia1982 писал(а):
Согласен по 500 кроновым купюрам, цена +(-) 100 евро.
25 крон ZZ- 7-10 евро(АНЦ)
100крон (ХФ)- в пределах 15-20 евро.
Такие примерно цены в Эстонии.
hobbylandia, вы бы повежливее относились к тем, кто отвечает на ваши просьбы оценить. Один оценил в 280, двое - в 100. Не нравится - продавайте по 560, кто же мешает. Только не просите тогда оценить. И комиссию оставьте себе, не жалко.
не надо меня провоцировать насчет вежливости - я сопли не размазываю.
пишу конкретно и по делу.
bia1982 писал(а):
hobbylandia, вы бы повежливее относились к тем, кто отвечает на ваши просьбы оценить. Один оценил в 280, двое - в 100. Не нравится - продавайте по 560, кто же мешает. Только не просите тогда оценить. И комиссию оставьте себе, не жалко.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума