Отвечу только по Елисаветграду - за состояние все, кроме 1 рубля - 40-50 дол. Может и выше, если кому-то в таком состоянии очень нужны.
1 рубль - 80 у.е. Может немного выше.
за 3000 куксинки благовещенск - 1,5-2 тыс (уголок надорван),
5000 - 2,5 -3 тыс. 1000 р не могу понять это сдвиг или кто-то один край обрезал. Если всё в норме, то 2 тыс минимум. 1-й выпуск.
500 р - примерно 1000-1500.
Отвечу только по Елисаветграду - за состояние все, кроме 1 рубля - 40-50 дол. Может и выше, если кому-то в таком состоянии очень нужны.
1 рубль - 80 у.е. Может немного выше.
Боны не редкие.
А разве 10 рублей городской управы в состоянии, не дороже чем рубчик будет? Это ж не отделение госбанка, 2 я серия... ИМХО
А разве 10 рублей городской управы в состоянии, не дороже чем рубчик будет? Это ж не отделение госбанка, 2 я серия... ИМХО
Самая простая 10-ка! Это последний, не допечатанный выпуск, чаще всего и встречается в прессе, или близко к нему. А вот первый и второй реально редки и как правило встречаются в очень слабом сохране. Так что рубчик в этой подборке самый редкий.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума