$400-500
Tuckahoe, NY - $10 1902 Plain Back Fr. 631 The First NB & TC Ch. # 10525
A scarce Westchester County bank in large size, particularly with the second title, which was used on large notes for only three years.
Банк существовал 12 лет с 1914 по 1926 годы, очень хороший банк, цена на 1997год - 650$ в вашем состоянии. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Я бы делал оговорку на рынок. Вопрос "сколько она стоит там?" или "сколько она стоит здесь?" Ибо в родных широтах она стоит поменьше. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Я бы делал оговорку на рынок. Вопрос "сколько она стоит там?" или "сколько она стоит здесь?" Ибо в родных широтах она стоит поменьше.
Согласен. Там она стоит, а здесь... Попробуй кому здесь объяснить, что этот банк редкий и за это нужно платить! Впрочем, хозяин этих банкнот выставил их на аукцион почти что задаром и уважаемые господа оценщики их могут с лёгкостью прикупить по бросовым ценам! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Я бы делал оговорку на рынок. Вопрос "сколько она стоит там?" или "сколько она стоит здесь?" Ибо в родных широтах она стоит поменьше.
Согласен. Там она стоит, а здесь... Попробуй кому здесь объяснить, что этот банк редкий и за это нужно платить! Впрочем, хозяин этих банкнот выставил их на аукцион почти что задаром и уважаемые господа оценщики их могут с лёгкостью прикупить по бросовым ценам!
Стоит то она стоит.Только кто её здесь купит?Мне и за $100 не нужна,не моя тема.
Кстати, а господа оценщики обратили внимания на то, что подписей должностных лиц банка практически не видно совсем? Или это уже на цену не влияет? _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Кстати, а господа оценщики обратили внимания на то, что подписей должностных лиц банка практически не видно совсем? Или это уже на цену не влияет?
Нет, на цену это сильно не влияет, в большинстве своём подписи ставились от руки, "в живую", чернилами, потому многие подписи под воздействием окружающей среды просто или выцвели или смылись от попадания воды, а также разных др. причин.....
У меня такого банка нет, и я не купил его сейчас только потому , что в данный момент я задействован в другом крупном финансовом проекте...., о чём отписал продавцу. Возможно к вопросу покупки мы ещё вернёмся. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Кстати, а господа оценщики обратили внимания на то, что подписей должностных лиц банка практически не видно совсем? Или это уже на цену не влияет?
Нет, на цену это сильно не влияет, в большинстве своём подписи ставились от руки, "в живую", чернилами, потому многие подписи под воздействием окружающей среды просто или выцвели или смылись от попадания воды, а также разных др. причин.....
У меня такого банка нет, и я не купил его сейчас только потому , что в данный момент я задействован в другом крупном финансовом проекте...., о чём отписал продавцу. Возможно к вопросу покупки мы ещё вернёмся.
Ну, не только "от руки". Ещё факсимильные были и напечатанные. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
У меня такого банка нет, и я не купил его сейчас только потому , что в данный момент я задействован в другом крупном финансовом проекте...., о чём отписал продавцу. Возможно к вопросу покупки мы ещё вернёмся.
Ну, не только "от руки". Ещё факсимильные были и напечатанные.
Ну, да," От руки" и факсимильные иногда страдают от времени, а с напечатанными и через 100 лет ничего не будет. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума