Собственно, вот в нашем каталоге самая крупная по номиналу банкнота в Венгрии. И в мире, кстати, тоже.
[Скрытый текст] _________________ Книга - основа жизни
Собственно, вот в нашем каталоге самая крупная по номиналу банкнота в Венгрии. И в мире, кстати, тоже.
[Скрытый текст]
Это 1 миллиард милпенго, не самая крупная. Самая крупная - 1 миллиард билпенго, т.е. в 1 миллион раз больше показанной. Зелененькая, правда, не попала в обращение, но предыдущий номинал - 100 миллионов билпенго, т.е. 100 квинтиллионов пенго - обращался. На бумажке мало цифр, югославская 1993 г. в 500.000.000.000 динаров поэффектнее выглядит, хотя по номиналу и меньше. Еще была сербскокраинская в 50.000.000.000 динаров тоже со всеми нулями.
1) самая крупнономинальная банкнота (В ЦИФРАХ) в мире это -
100 триллионов Зимбабве.
2). а самая крупнономинальная банкнота ВООБЩЕ в МИРЕ (пусть и написанная буквами) - это Венгерская банкнота 1946 года номиналом как я выше и указывал -
- 1 Milliard B.-Pengö !
Упс. Точно. Перепутал, так как похожа, только цветом разница. А я с мобильника и не разглядел. Пробую прикрепить правильную, но в превью показывает фигню, а при клике нужную. Что за глюк???? _________________ Книга - основа жизни
Простите, а 50 тысяч немецких марок 1922-го года сюда каким ветром занесло? Да ещё и перевернуло где-то в пути
Это так называемое фото-обманка, совпадающее по названию с более ранним изображением и его и показывающее!
При нажатии выдаётся правильная информация. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Нашел вот такую информацию:"...с июля 1946 года адопенгё вывели из чисто внутрибанковского оборота в общий. Соответственно, новые появляющиеся купюры номинировались уже в адопенгё. 50000, 100000, 500000, 1 миллион и 10 миллионов адопенгё. Эта последняя купюра, по курсу на 31 июля, соответствовала гигантскому числу в 20 октиллионов пенгё (2х10 в 28 степени)...".
Простите, а 50 тысяч немецких марок 1922-го года сюда каким ветром занесло? Да ещё и перевернуло где-то в пути
Я не знаю, почему так получилось. Может это из-за того, что с мобильника выкладывал... Но, как написали выше - стоит только кликнуть... Да я, собственно, то же самое написал в посте к которому прикрепил картинку )
P.S. Многоуважаемый ali, почему изредко, но происходит такая хрень, когда вместо прикрепленной картинки в превью вываливается что-то другое, но при клике - все ок? _________________ Книга - основа жизни
Многоуважаемый ali, почему изредко, но происходит такая хрень, когда вместо прикрепленной картинки в превью вываливается что-то другое, но при клике - все ок?
Это вопрос для раздела "технические вопросы". Здесь я увидел его случайно.
У нас накоплено более 150.000 изображений. Система работает на пределе. Появились сбои. Решение ищу. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума