Здравствуйте жители форума, попала мне в руки данная купюра.
На ней нет краски. У меня два вопроса:
1. Это брак или какой либо рукоблуд ?
2. Оценка ?
Для наглядности и сравнения, снизу сканы оригинала добавлены.
Брак, это когда что-то сделано, но неправильно. Что здесь не правильно? Ничего не нанесено. Интересно, что показывает в УФ? Где-то была подобная тема, там сошлись на том, что краску возможно смыть и это рукоблуд.
Брак, это когда что-то сделано, но неправильно. Что здесь не правильно? Ничего не нанесено. Интересно, что показывает в УФ? Где-то была подобная тема, там сошлись на том, что краску возможно смыть и это рукоблуд.
+1, там даже краску не смывали, а просто аккуратно отшкурили...
2. Оценка ?
Дорогой друг! Попало Вам в руки фуфло, и продажа этого фуфла набирает всё больше и больше оборотов на Аукро, причем с разными номиналами и купюрами разных стран.
Один наш коллега уже задавал вопрос на эту тему и этот вопрос обсуждался, и насколько помню Загоренко даже сказал что он знает этого фуфло-дела.
2. Оценка ?
Дорогой друг! Попало Вам в руки фуфло, и продажа этого фуфла набирает всё больше и больше оборотов на Аукро, причем с разными номиналами и купюрами разных стран.
Один наш коллега уже задавал вопрос на эту тему и этот вопрос обсуждался, и насколько помню Загоренко даже сказал что он знает этого фуфло-дела.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума