Только во втором случае богатые не пострадали. Поменялись только устои.
1917 2 раза (ну может полтора), буржуазная и социалистическая.
1991-3 года полная смена форм собственности.
эта революция не закончена, она будет закончена, когда у народа украдут леса, озера-пруды, хорошие дороги и (самое важное) землю под домами. все еще впереди и это обязательно случится (!)
1905 год можно было с натягом считать революцией (частичная смена власти) только до того, как грянул 1917-й
Все зависит от курса рубля к доллару . Цены на материал в рублях, если рубль просядет то и банкноты упадут в цене . Вспомните 2008 год .
Ситуация в остальных странах СНГ не влияет на цены банкнот России .
Все смотрят на цены в Москве, и проходы там . Главные покупатели Москвичи.
Простой пример, это цены на банкноты Украины, её почти не собирают в России , если Москвичи не платят дурных денег , то их никто не платит. Цены на редкие боны Украины низкие или очень низкие по сравнению с бонами России и продать их очень тяжело.
Если будет плохо в России, всем будет плохо.
Делить на дорогие или дешёвые, тоже не верно . Дорогие (реально редкие ) боны уже сегодня только меняются и не продаются, иначе цена будет сказочной. Скидывать редкие боны если будет очень большой кризис не будут. В 2008 их не скидывали.
Формула : курса рубля к доллару.
На 99% согласен!!!
Рынок сейчас в России, все остальное мелочи
В нумизматике резко просело именно среднее звено: это огромный пласт-диапазон. На рынок хлынул товар который всасывался дилерами , коллекционерами 25 лет. Еще интересная деталь: на интернет площадках типа Молоток , мешок и пр. товар среднего звена уходит в села и деревни ( продажи в Москву и Питер составляют 2 процента, в Усть-Сысольск или станицу Калниболотская 77 процентов). Надо чтоб больше спутников забрасывали и чтоб в каждой деревне качественный интернет был- так еще лучше средний товар, типа потертеньких рублей Петра 1 и т.д. расходится будет, что важно для общей пользы рынка.
Я думаю ,что курс будет влиять только на текущие банкноты, а к вышедшим из обращения не особо,также стоит обратить внимание на страны......не думаю что типа кувейт,бахрейн или оман могут вообще когда-нибудь подешеветь!Что касается украинских банкнот ...не знаю про начало 20 века но что касается современных с 1992 года то они только дорожают как в каталогах так и конкретно у нас в Севастополе....уже молчу что курс гривны к доллару,который изменился с 8 гривен до 12 гривен за доллар в течение 3 месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума