этот "товарищ" Вам совсем не товарищ, так как надувает Вас почти втрое..
Исходя из сегодняшних цен и состояния материала максимум что можете выжать из всего представленного это от 600 до 900р при благоприятных обстоятельствах.
Убедиться на сколько он Вам "товарищ" в самом деле можно на аукционе, но предполагаю результат будет еще ниже моей оценки..
я так подумал - не буду у моего "контрагента" брать эти бумажки - пусть он их сам по месту продает - клуб в Минске собирается регулярно - и мне живую копейку принесет.
Никон64 писал(а):
Исходя из сегодняшних цен и состояния материала максимум что можете выжать из всего представленного это от 600 до 900р при благоприятных обстоятельствах.
Убедиться на сколько он Вам "товарищ" в самом деле можно на аукционе, но предполагаю результат будет еще ниже моей оценки..
я так подумал - не буду у моего "контрагента" брать эти бумажки - пусть он их сам по месту продает - клуб в Минске собирается регулярно - и мне живую копейку принесет.
Никон64 писал(а):
В минском клубе этого "добра" - не продохнуть. К сожалению..
А если все таки выставите на аукцион то ставьте с рубля ( имея свою цену продажи скрытую от участников Вы ни чем не рискуете, ниже Вашей цены лот не будет продан) так как выставляя с большей стоимости мы возможно вообще не увидим ставок и не узнаем поменяется ли далее теплое слово "товарищ" с нейтрального "контрагент" на что то более жесткое...
товарищ каждую рублевку оценивает в 10 баксов минимум.
500-рублевку - не меньше 30 баксов
так что 500 р ( 15 USD) за всё - не катит!
на аукцион форума есть смысл поставить?
10 баксов за рубль с дыркой?
Однако!!!
Остальные рубли (даже если предположить, что они идеальны) сами по себе достаточно рядовые, и тоже $10 не стоят.
Ну а за 500 с такой грязью, просить $30 - это наглость!
Даже на кувалде можно купить за эти деньги в прекрасном состоянии.
Так что таких "друзей", надо за гузку и в музей!
эти боны продаются в розницу в антикварном магазине на пр. Победителей, 11 в Минске.
ценник за рубль с дыркой - 5 USD
ценники за рубли в приличном состоянии - от 10 баксов.
ценник за 500 р 1912 г - 30 USD и ни копейкой дешевле
просто решил пробить тему - чё по чём.
вывод - хрен с вас, с продвинутых собирателей, наживешься, лучше буду белорусскую картошку перепродавать - живая бона современных выпусков все-таки
так что милости просим в этот магазинчик
можете свой материал сдавать на комиссию - хозяин с радостью примет
РОМАС писал(а):
hobbylandia писал(а):
товарищ каждую рублевку оценивает в 10 баксов минимум.
500-рублевку - не меньше 30 баксов
так что 500 р ( 15 USD) за всё - не катит!
на аукцион форума есть смысл поставить?
10 баксов за рубль с дыркой?
Однако!!!
Остальные рубли (даже если предположить, что они идеальны) сами по себе достаточно рядовые, и тоже $10 не стоят.
Ну а за 500 с такой грязью, просить $30 - это наглость!
Даже на кувалде можно купить за эти деньги в прекрасном состоянии.
Так что таких "друзей", надо за гузку и в музей!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума