Прошу помочь знатоков редкости подписей кассиров на выпусках 1898-1912 гг.
В Статьях есть 3 статьи о подписях кассиров при управляющих Плеске, Тимашеве и Коншине. О Шипове статья есть, но еще не подготовлена к публикации - будет позже.
Нужна сетка цен. Прошу помочь, кто чем может. Оценку давать для состояний VF-XF-UNC в долларах на сегодня. Если лень писать для всех трех состояний, то указывайте состояние, для которого оцениваете боны.
Буду весьма благодарен откликнувшимся. А самые активные получат 1й том каталога Денисова в цифре
Прошу помочь знатоков редкости подписей кассиров на выпусках 1898-1912 гг.
В Статьях есть 3 статьи о подписях кассиров при управляющих Плеске, Тимашеве и Коншине. О Шипове статья есть, но еще не подготовлена к публикации - будет позже.
Нужна сетка цен. Прошу помочь, кто чем может. Оценку давать для состояний VF-XF-UNC в долларах на сегодня. Если лень писать для всех трех состояний, то указывайте состояние, для которого оцениваете боны.
Буду весьма благодарен откликнувшимся. А самые активные получат 1й том каталога Денисова в цифре
А съехидничать можно?
Я тоже хочу 1 том в цифре! Сканировать лень. У Денисова просить немного неудобно, т.к. тираж еще весь не продан
А цитаток и кусков каталога для сайта страсть как хочется!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума