Приветствую, господа бонисты.
Подскажите, пожалуйста, стоимость данных экземпляров.
С позиции - если быстро реализовать.
Состояние не пресс, конечно, но все же.
Игнор какой-то, 50 просмотров и ...
Тогда подскажите, пожалуйста, насколько можно верить каталогу "Бумажные денежные знаки России." 2013г. издание 4, под редакцией В.Б. Загорского - уж очень вкусные там цены проставлены. Насколько они соответствуют действительности?
И по состоянию показанных бон, это нечто среднее между F и XF ?
Благодарю.
Это уже мне больше нравится и более похоже на правду.
А то мне за всю подборку 1961-1995гг. предложили 3000 рублей. (большинство пресс, без 500.000-95)
А "добавка" из еще четырех бон не сильно цену увеличит?
Все пресс, на мой любительский взгляд.
Тогда подскажите, пожалуйста, насколько можно верить каталогу "Бумажные денежные знаки России." 2013г. издание 4, под редакцией В.Б. Загорского - уж очень вкусные там цены проставлены. Насколько они соответствуют действительности?
И по состоянию показанных бон, это нечто среднее между F и XF ?
Как написал Вася в одной из тем по банкнотам 1995 года, Я с ним 100% согласен
Vasia писал(а):
если реально - официально прайс-листа нет. единственный прайс = каталог Загорского сделан диллерами как раз для "облапошивания", т.е. для продажи подороже таким новичкам как Вы. На "легкие" вещи цена там завышена.
Вывод = согласие есть продукт непротивления сторон. Вам сказали цену - Вы торгуйтесь. Покупать лучше в клубах, в магазине со стоимостью банкноты Вы еще оплатите "оверхед"
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума