Уточните, что именно некрасиво? Действующий президент на банкноте? Или то, что туда поместил его именно я? А если его туда поместил житель России - это красиво?
Да, с шинами, это классно, живенько и в тему! Хотелось бы только уточнить, не российских ли заводов резина? Судя по протектору, это "Ярославский Шинный Завод"!
Хороший розыгрыш был несколько лет назад со стариной на 1 апреля, кое-кто реально подорвался.
Да. Было дело. Но тогда у меня была возможность делать массовые рассылки. А главное - очень многие кликали, чтобы посмотреть картинку! Уж и не помню, в чем именно был прикол, но было весело.
Никто, думаю, и никуда никого не записывал. Просто в сфере последних событий в Украине, когда пытаются столкнуть нас всех простых лбами и посеять между нами зерно вражды, любая бздичка выглядит дичкой! Давайте вспомним кота Леопольда!
любители жар загребать чужими руками есть, они и сталкивают народы лбами, играют на национальных различиях.
а вот зря разделяешь. последние события показывают обратное.
не одна оппозиционная бля.. не пикнула, коммунисты тоже язык в жопе и тихо, но за.
подъем ВПК (не ВВП) - это рабочие места, бабло, социалка в плюсе, косвенный подъем смежников и гражданской промышленности.
Представь себе человека, который не понимает юмора.
Это как же должны быть мозги набекрень телеком вывернуты, чтобы в этой теме минусы расставлять? У людей явно не мозги, а желе политизированное. Мне таких жаль. Очень жаль. Трудно им живется, безмозглым. Вот минусы и лепят.
"До кучи". Ваще у нас (в Украине) свободно продаются "сувенирные банкноты" с изображениями практически всех местных политиков. Никто по этому поводу не парится, и каких-то "специальных политико-провокационных" подоплек не видит...
Проще надо быть, а политику - оставить на откуп "специально обученным" людям, получающим зарплату именно за это... ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума