попалась банкнота номиналом 5000, отличие от стандартных банкнот, отсутствие герба, в банке проверили ее сказали , что настоящая и это брак, за сколько можно продать?
странно, ни кому не интересен такой брак , по стоимости номинала???
У нас такой народ... если по номиналу - значит подвох. А если за 50.000 преложили бы, с руками и ногами бы оторвали.
1000 продают с таким браком по 4-5 номиналов= 5000, а 5000 за 4-5 номинало это уже за 20000 переваливает, тяжёлый номинал у самой купюры, подвоха нет, просто плачу ипотеку и могу расстаться с купюрой, как говориться легко пришла, легко и ушла
продам бакноту, минимум номинал, продаю 2 недели, т.е. до 17 числа, потом уйдет в оборот Банка, и в утиль
готов заплатить 10,000 рублей сразу. В Курске есть человек который с Вами встретиться банкноту заберет и вам передаст деньги из рук в руки! Если устраивают мои условия, скиньте мне в личку ваш номер телефона. Уже сегодня можно будет завершить сделку!
странно, ни кому не интересен такой брак , по стоимости номинала???
У нас такой народ... если по номиналу - значит подвох. А если за 50.000 преложили бы, с руками и ногами бы оторвали.
1000 продают с таким браком по 4-5 номиналов= 5000, а 5000 за 4-5 номинало это уже за 20000 переваливает, тяжёлый номинал у самой купюры, подвоха нет, просто плачу ипотеку и могу расстаться с купюрой, как говориться легко пришла, легко и ушла
Будьте осторожны! ТС мне в личку прислал номер телефона разговоры по которому стоят 550 рублей/ минута !!!
... , просто плачу ипотеку и могу расстаться с купюрой, как говориться легко пришла, легко и ушла
Будьте осторожны! ТС мне в личку прислал номер телефона разговоры по которому стоят 550 рублей/ минута !!!
Это либо кидок, либо какое то недоразумение!
Похоже ТС помимо ипотеки ещё и пару-тройку кредитов взял!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума