Выкладываю фотографии с экскурсии на Пермский Гознак:
А как Вам удалось получить разрешение на столь "откровенные" фотосъёмки на одном из самых современных полиграфических предприятий по выпуску изделий строгого учёта?
Даже в других отраслях, в частности, в стройиндустрии, съёмки высокотехнологичных производств не очень приветствуются.
Выкладываю фотографии с экскурсии на Пермский Гознак:
А как Вам удалось получить разрешение на столь "откровенные" фотосъёмки на одном из самых современных полиграфических предприятий по выпуску изделий строгого учёта?
Даже в других отраслях, в частности, в стройиндустрии, съёмки высокотехнологичных производств не очень приветствуются.
да очень просто
посмотрите дату по ссылке, и все поймете про "экскурсию" )
[Скрытый текст]
СобираюБрак
Вас не Алексей Гущин зовут?
нехорошо обманывать!
РОМАС, а никто никого не обманывает!
Я же не писала что лично я была на экскурсии. Очень понравились фотографии и решила что любителям Бонистики понравится данная онлайн-экскурсия.
Ну всё-равно я думаю многим экскурсия понравилась!
Да не волнуйтесь Вы так!
Всем понравилось!
(скажу честно: сам + не ставил, т.к. уже видел этот материал в начале года... потому и подумал, когда увидел, что Вы хотите "присвоить чужие лавры" . Очень рад, что ошибался! )
Ну всё-равно я думаю многим экскурсия понравилась!
Да не волнуйтесь Вы так!
Всем понравилось!
(скажу честно: сам + не ставил, т.к. уже видел этот материал в начале года... потому и подумал, когда увидел, что Вы хотите "присвоить чужие лавры" . Очень рад, что ошибался! )
Как Вы считаете, можно ли попасть на экскурсию на Гознак простому жителю страны?
Как Вы считаете, можно ли попасть на экскурсию на Гознак простому жителю страны?
Не пробовал.
Но думаю можно (кажется мне, некоторое из завсегдатаев ресурса там побывали. По крайней мере в музее!)
[Скрытый текст]
"Нет ничего невозможного, для того, кто разрешил себе невозможное!"
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!"
Был тыщу лет назад в музее Питерского Гознака. Договорился тогда напрямую с заведующей музея просто позвонив и попросив разрешения прийти и посмотреть. Тогда впервые видел и держал в руках червонцы 22 года. Узнал много о производстве денег и вообще ценных бумаг, но цифровое фото тогда было не известно, а айфона еще не было в проекте. Знаю, что есть посредники организующие экскурсии в музеи при фабриках. Крупные типографии договариваются об экскурсиях для сотрудников. Но уверен на 100%, что попасть на фабрику Гознака - дело не простое. А уж получить разрешение на фото - пупок развяжется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума