Предлагаю в ответ устроить образцово-показательное сожжение 20-евровой бумажки немецкого производства (там, насколько помню, производитель определяется по букве в серии банкноты), для покупки каковой всем посетителям форума немедленно перечислить Царю (как Гаранту Конституции... пардон, Форума) по 5 рублей. Акцию приурочить к 9 Мая.
А если серьёзно - тему уже давненько пора закрыть за полнейшей непотребностью для специализированного форума бонистов. Для желающих пооскорбляться на политические темы в тырнете полным-полно других сайтов разной степени помоечности.
А хто из-за 5 рублей в банк пойдет? СМИ на курам на смех поднимут.
Господа, давайте не будем горячиться.
Европа - наш надёжный и верный партнёр, с которым мы постоянно сотрудничаем. Не надо рвать наработанные контакты.
Давайте сотрудничать далее, не обращая внимания на политическую ерунду.
С уважением, Антон, г.Екатеринбург, Россия.
Немцы просто так ничего не делают!
А всё остальное - это разговоры в пользу бедных.
Это никак камень в мой огород? Интересно, какая мне по-вашему польза от всего этого?
Александр Коняев писал(а):
Предлагаю в ответ устроить образцово-показательное сожжение 20-евровой бумажки немецкого производства
Ну а это-то зачем? При чем здесь немчура? Передача американская!
Я, кстати, убежден, что америкосы продали эту передачу и в другие страны. Нет, если кому-то хочется деньги сжигать, то почему бы и не взять пример с создателей уже известного вам док. фильма. Но тогда чем он будет отличаться от них?
Александр Коняев писал(а):
А если серьёзно - тему уже давненько пора закрыть за полнейшей непотребностью для специализированного форума бонистов. Для желающих пооскорбляться на политические темы в тырнете полным-полно других сайтов разной степени помоечности.
С тем, что тему давно можно было бы закрыть, я согласен. И уже сам об этом говорил! И другие уже говорили! Но тот, кто продолжает и дальше здесь об этом разоряться, только удлиняет ее жизнь. Не проще ли впредь ее просто игнорировать? Это ведь логично: не хочешь - не пиши!
С другой стороны на этом "специализированном форуме бонистов" хватает банальных тем, которые продолжают существовать. Не так ли? Чем же эта хуже других?
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в свете последних событий на Украине, нервы у многих участников форума натянуты до предела (меня здесь уже упрекали в намеренном "накале страстей"). НО в том то все и дело, что ни с Украиной, ни с Россией - эта тема не имеет ничего общего!
На создание док. фильма такого уровня (а уровень хороший, не смотря, на всю циничность "опыта" по сожжению купюры или пусть даже ее копии) уходит не один месяц. Если здесь есть киношники, то пусть они меня поправят, если я ошибаюсь! А это значит, что он был снят задолго до известных всем событий на Украине!
Кстати, о цензуре! Если на форумах ругаются матом или палемика вдруг перерастает в дешевый обмен оскорблениями, то тему срочно нужно закрывать, а участников наказывать. Это и дураку ясно. А в этой теме, простите, что не так?
Я уже не раз говорил, что плевать чья валюта уничтожается на показ - это очень плохо! Это, если хотите, сродни сожжению книг или полотен известных художников. Нельзя оскорблять национальные символы!
Спасибо пользователю "СобираюБрак" за выложенный здесь фрагмент передачи и поправку насчет "банка приколов"! Кстати, настоящая то банкнота или нет - это, как мне кажется, уже не важно. Смысл тот же!
И еще, уважаемые администраторы, давайте все же закроем эту тему! У меня это сделать не получается (не смотря на высказанные здесь раньше рекомендации, как это делается).
Господа, давайте не будем горячиться.
Европа - наш надёжный и верный партнёр, с которым мы постоянно сотрудничаем. Не надо рвать наработанные контакты. Давайте сотрудничать далее, не обращая внимания на политическую ерунду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума