Не подскажете, как можно отремонтировать эту скобу. А то очень неудобно перелистывать, выпадает верхняя часть листов...
Боюсь что-то ковырять, а то сломается еще...
частая проблема не только для Импорты. Маяк также грешит этим делом. Некачественные скобы . Свои тянул пальцами - немного выравнивались, но это временная мера. Пришлось менять скобу и искать полиграфические винты, так как заклепки пришлось высверливать. Потом плюнул на корочки и сделал породию на кабинетку.
частая проблема не только для Импорты. Маяк также грешит этим делом. Некачественные скобы .
У меня альбомы с банкнотами и открытками. Альбомами Импорты пользуюсь дольше, чем многие. Ни с одним альбомом таких проблем не наблюдаю. Поэтому могу предположить, что была какая-то большая нагрузка. Уронили, наступили, взяли неверно тяжелый альбом...
В одном альбоме скоба не сходилась из-за объема впихнутых листов. Ну так я ее пальцами поджал и убрал лишние листы. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Купить - деньги надо..
Трубочку пластиковую (для сока) натяните на обе стороны скобы или поставьте перемычку и изолентой сверху, листы уже выпадать не будут.
Не подскажете, как можно отремонтировать эту скобу. А то очень неудобно перелистывать, выпадает верхняя часть листов...
Боюсь что-то ковырять, а то сломается еще...
Заранее спасибо
Купить новый, у меня такой же брак есть в одном альбоме на importa _________________ Только BMW
Купить - деньги надо..
Трубочку пластиковую (для сока) натяните на обе стороны скобы или поставьте перемычку и изолентой сверху, листы уже выпадать не будут.
Вопрос в 15 евро? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Купить - деньги надо..
Вопрос в 15 евро?
Всё может быть. Для кого-то это слишком бешеные деньги, видимые раз в год и то, когда опустошается банкомат при получении отпускных _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
частая проблема не только для Импорты. Маяк также грешит этим делом. Некачественные скобы .
У меня альбомы с банкнотами и открытками. Альбомами Импорты пользуюсь дольше, чем многие. Ни с одним альбомом таких проблем не наблюдаю. Поэтому могу предположить, что была какая-то большая нагрузка. Уронили, наступили, взяли неверно тяжелый альбом...
В одном альбоме скоба не сходилась из-за объема впихнутых листов. Ну так я ее пальцами поджал и убрал лишние листы.
проблема не единичная, альбомы не перегружены. У меня из-за частого открытия/закрытия кольцевого механизма. Думаю, просто некачественные комплектующие. При одинаковой нагрузке одним альбомам все равно, другие страдают . Открываю всегда за второе кольцо, страдает или верхнее или нижнее
АКиЖАУ писал(а):
ali писал(а):
E-dem писал(а):
Купить - деньги надо..
Вопрос в 15 евро?
Всё может быть. Для кого-то это слишком бешеные деньги, видимые раз в год и то, когда опустошается банкомат при получении отпускных
[qуоте="али"][qуоте="Е-дем"]Купить - деньги надо..
Трубочку пластиковую (для сока) натяните на обе стороны скобы или поставьте перемычку и изолентой сверху, листы уже выпадать не будут.[/qуоте]
Вопрос в 15 евро? [/qуоте]
Ну, спросили-то, - что можно сделать, чтобы листы не выпадали, а не где купить... Ну и 15 евро это 15 евро, а тут дел на три минуты и ни цента затрат... Ну да, у кого-то может и миллион - карманные деньги, ну и что с того?..
Нет. Не все так плохо. Эт я образно выразился, а Вы за Беларусь распереживались... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума