Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сегодня заглянул в каталог World paper money и с удивлением обнаружил что в нем 50 рублевая купюра 1997 года стоит 12 долларов. Значит ли это что я могу например в Германии ее в состоянии пресс продать ну скажим за 4-5 евро или я что то путаю Заранее благодарен за ответ
Цена в любом каталоге, не гарантирует, что вы продадите бону именно за эти деньги. Если спроса нет, то ее не купят и за 3 цента. А если спрос превышает предложение, то цена в каталоге не будет являться потолком. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Если Вы говорите именно о 1997 годе, то конечно можете. Купить её на молотке за 2500 рублей и потом продать в Германии за 4-5 евро. Покупатель наверняка обрадуется!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сегодня заглянул в каталог World paper money и с удивлением обнаружил что в нем 50 рублевая купюра 1997 года стоит 12 долларов. Значит ли это что я могу например в Германии ее в состоянии пресс продать ну скажим за 4-5 евро или я что то путаю Заранее благодарен за ответ
За 12$ Вы ее здесь на форуме продадите. Но, это при условии, что она 1997 без модификаций. Надеюсь, Вы понимаете, на всех 3 вариантах ходячих 50-рублевых указан 1997 год. Но реально дорогие, те которые без модификации. Мод. 2001 и тем более мод. 2004 таких денег не стоят.
Насколько я понимаю у меня купюра именно 1997 года так как насколько я знаю у купюры 2001 года дата написана вертикально а у меня как видно на купюре горизонтально поправте меня если я неправ
Насколько я понимаю у меня купюра именно 1997 года так как насколько я знаю у купюры 2001 года дата написана вертикально а у меня как видно на купюре горизонтально поправте меня если я неправ
Интересующая Вас информация находится в открытом доступе на сайте Банка России: [Скрытый текст] . _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума