Вот так всегда... За морем телушка полушку стоит... А в Германии Мерседес новый, случайно не знаете сколько стоит? Так почему у нас он в несколько раз дороже? Предлагаю в этой теме от метиться всем у кого есть этот номинал боны разных литер и составить их реестр! Вот по итогам и можно будет сделать выводы о редкости и ценности этой боны... Как с 5 руб Коншин-Мартемьянов!
Вся тема похожа на саморекламу и продвижение банкноты...
Вопрос вроде задал, но ответы не понравились и сам ответил на него, так, как ему хотелось услышать. Зачем тогда создавать тему в разделе "Оценка банкнот"?
Для подобной демагогии есть другие разделы на форуме..
Весьма проницательно... Вы правы! Но впечатления остались, все же двойственные... С одной стороны приятно наблюдать за активностью коллег в теме, с другой стороны все отчетливее отдаю себе отчет, что нахожусь в окружении жестких дилеров лишенных романтического налета коллекционирования и желания без корыстно делиться информацией... Может я и ошибаюсь!?
У Нас впечатление такое же, Вы же не хотите поделится данной банкнотой БЕСПЛАТНО, т.е. даром
Готов принять. И заодно ответить на Ваш вопрос. У Меня ее НЕТ
Весьма проницательно... Вы правы! Но впечатления остались, все же двойственные... С одной стороны приятно наблюдать за активностью коллег в теме, с другой стороны все отчетливее отдаю себе отчет, что нахожусь в окружении жестких дилеров лишенных романтического налета коллекционирования и желания без корыстно делиться информацией... Может я и ошибаюсь!?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума