Коллеги,подскажите пожалуста где я могу посмотреть проход банкнот 1000 рублей ВСЮР -1919 Года ( в просто-народе колокольчики ) с маленькими буквами серии аа. Заранее буду вам благодарен,хочю продать но незнаю от какой реальной суммы отталкиватся.С уважением Роман.
Алексей,спасибо большое,но меня интересует проход банкнот с маленькими буковками серии аа.Если можете подскажите пожалуста.В каталоге Деньги Белого Юга цена начинается от 10.000 русских рублей,а реально я их в продаже невижу.Ещё раз уточню что имею в виду бону с маленькими буквами серии аа.Подскажите по цене ну очень надо,с ув..Роман.
Прошу прощенья
я не понял вопрос
1- вы спрашиваете стоят ли они дороже тех что указаны в проходах с большими буквами АА
или
2 - или что стоят дороже 10.000 российских рублей,извините но я дествительно не понял ваш вопрос,с ув.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума