Да это сбой нумератора,
Стартуйте смело от 3000 рублей! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
А это случайно не две разные половинки?
Разница в две цифры ...
Фото очень мелкие. Вот если бы посмотреть крупнее (значительно) саму серединку ... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Я прочитал ЛС, спасибо.
Но размер все-равно маловат.
ЛИЧНЫЙ, мой Вам совет, смотрите очень внимательно совпадение микрошрифта на перегибе, на горизонтали "десять рублей"...
Если там все в порядке - то скорее всего, настоящая.
Опять же, прошу простить за сомнения, но знаю пару человек которые "делают" такой, с позволения сказать "брак", очень профессионально!
Именно поэтому и возникли сомнения. _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Я прочитал ЛС, спасибо.
Но размер все-равно маловат.
ОООО почему в ЛС, нам то же интересно узнать о подлинности банкноты! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума