Всех с прошедшими !
Оцените мой экземплярчик. Недопечатали правую часть купюры. Конечно не новая, но состояние идеальное. Как они умудряются такие печатать, да еще выпускать в люди?
Так Вы для сравнения правильную на одном фото вместе с этой покажите... А то я смотрю и нихрена не понимаю _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
... Подскажите, где лучше продавать?Попробую продать за 5000р.
Если Вы хотите попробовать попродавать на данном ресурсе, то Вам пока доступен раздел "Свободный аукцион", где в соответствующем подразделе можно это спокойно сделать! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Спасибо! Так и поступлю, буду продавать на данном форуме, так как многие еще сказали что он самый авторитетный. Изучу правила и выставлю.
Еще очень качественная фотка!
Выставил. Тока не понял где время окончания выставлять, хотел вечернее как советуют, но ладно сойдет.
В новой аукционной форме время окончания торгов задаётся кратное суткам в графе "Продолжительность" (от одних суток до тридцати), а уже точное время завершения в часах и минутах соответствует времени подачи Вашего объявления. Так что теперь, если Вы хотите завершить аукцион вечером, надо и тему открывать вечером! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума