abonА картинки постил, время тратил. а зачем спрашивается?
зато минусов накидали!! И в тихаря! А главное за что? Поприкалывались с Гоголем друг над другом классикой кино, а тебе бац и вторая смена!!!
Я тоже уже боюсь здесь общаться. Как по проволке.
Просто: читать, получать сведения, а самому только молчать–считаю не совсем честным. Вот и вставляю свои "пять копеек".
(В смысле "нос"–пятак)
И с 5-ю копейками тоже. Вы правы. А у меня только троечок ,с детства ,на газировку с сиропом ,в кармане завалялся.
С моим троечком только на базар. Но там знают не много.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Давно хочу узнать, но у кого ни спрашивал– ни кто не знает :
Как отличить эти различия в советских деньгах 61 года ?
Может у меня и нет старых серий 10,25,50,100 рублей. Поэтому мне сравнить возможно не с чем. Но хотелось бы узнать хотя бы на всякий случай.
Как различить 10,25,50,100 рублей –без глянца, с глянцем ? И как 50, 100 р.– жёлтая бумага, белая бумага. (Что, она реально видно что желтоватая ? Или это практически не заметно ?)
Достаньте книгу В.Засько, "Бумажный рубль 1961", Москва, 2011 год, и будет Вам счастье!!!! Там по Вашим вопросам есть всё!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Давно хочу узнать, но у кого ни спрашивал– ни кто не знает :
Как отличить эти различия в советских деньгах 61 года ?
Может у меня и нет старых серий 10,25,50,100 рублей. Поэтому мне сравнить возможно не с чем. Но хотелось бы узнать хотя бы на всякий случай.
Как различить 10,25,50,100 рублей –без глянца, с глянцем ? И как 50, 100 р.– жёлтая бумага, белая бумага. (Что, она реально видно что желтоватая ? Или это практически не заметно ?)
Достаньте книгу В.Засько, "Бумажный рубль 1961", Москва, 2011 год, и будет Вам счастье!!!! Там по Вашим вопросам есть всё!
Спасибо.
Мне как раз подсказали где её взять.Если будет возможность (по финансам), постараюсь её взять. Если останется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума