Ну скорее это не коллекция, а подборка.
А вот на счет грейда:
Понимание "пресса", "анца" и пр. у всех разное.
Чтобы максимально близко оценить, необходимо не только видеть подписи, но и саму бону "в полный рост".
И желательно еще и на просвет, и с двух сторон, и не фото, а сканы...
Ибо малейший перегиб или сбитый уголок сразу снижает грейд, и как следствие, стоимость. _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Ну скорее это не коллекция, а подборка.
А вот на счет грейда:
Понимание "пресса", "анца" и пр. у всех разное.
Чтобы максимально близко оценить, необходимо не только видеть подписи, но и саму бону "в полный рост".
И желательно еще и на просвет, и с двух сторон, и не фото, а сканы...
Ибо малейший перегиб или сбитый уголок сразу снижает грейд, и как следствие, стоимость.
По части 3.000 руб. за все - согласен с предыдущим оратором; на 5.000 - это надо или фаната поискать, или выставлять по штуке на Молоток - по совокупности продаж, может, 5.000 и набежит. _________________ Орлы летают поодиночке - стадами ходят бараны.
Ребят, а что вы скажете про этот источник? [Скрытый текст]
там 5рублевые по 2000рублей.
Я скажу, что нужно срочно туда идти и там продавать, пока они цену не снизили! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Ребят, а что вы скажете про этот источник? [Скрытый текст]
там 5рублевые по 2000рублей.
долго копался в этом мусорнике...
по другому назвать не могу, потому как, авторы идеи, даже не могут дать нормально описание...например, что написано про 5 рублей: "Новый рисунок преобладающий цвет синий, размер 100х153 мм. Бумага с водяными знаками. Подписи управляющего и кассира. На всех билетах год образца.
Разновидности:
надпись "ОБРАЗЕЦ" (стоимость в 2 раза выше);
подпись И. Шипов (стоимость в 5 раз ниже)."
Чего выше, чего ниже, какой год... башку сломаешь понимать...
И кстати! Цену я там увидел в 500 рублей...
[Скрытый текст]
2000 - как не искал, не старался, не нашел....
А Господин Rast прав: надо предложить там...вдруг купят! _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Я дал Вам ссылку на цены, по которым банкноты, идентичные Вашим, продаются в сети. Не больше и не меньше. Это цены реальных сделок.
Верить этим ценам или нет - дело вкуса. Но уметь продавать - это ремесло. И если у Вас опыта продажи нет, то соглашайтесь процентов на 70 от указанных цен. Ибо, с большой долей вероятности, дороже Вы не продадите. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума