закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Снос памятников в Украине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1111
Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:21 pm    

ali писал(а):
А в России? Smile

И еще, если там так плохо, почему не переедете в Россию? Smile
Я не говорил, что мне здесь плохо. Я сказал только то, что сказал. И я не защищаю Россию, говоря что там всё в шоколаде. Проблем хватает везде. И здесь их не меньше, чем в России или на Украине, просто они другие.
А в Россию я бы с удовольствием вернулся, если бы там мне платили за мою работу адекватные деньги. Но что поделаешь, если науки в России больше нет. По крайней мере такой, какой я занимаюсь. Отстой! Так что мне проблематично вообще найти работу в России, не говоря уже о зарплате...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 2683
Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:44 pm    

я не работаю уже 13 лет(официально). бывают очень хорошие времена, бывает не очень..Бывает что очень даже плохо, но я живу и хуже всего что мне так нравится, не надо спешить на работу, не надо отчитываться ни перед кем, свободный художник и так живет больше половины Украины, уже не надеясь ни на какую пенсию, как бы ты не работал, все равно мои шансы работающего будут уравнены с тем кто всю жизнь тунеядствовал, а о каких налогах вообще идет речь, полстраны работает полный рабочий день, но офицыально на полставки, Заводы стоят, фабрики стоят... вао всех магазинах и рынках китайская продукция, сами уже давно ничего не производим. Зато в портах валом металлолома, склады забиты секондхендом из Европы. Вот такое покращення для народа...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1975
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 05:53 am    

я тоже не надеюсь на пенсион. а пенсион он вне зависимости от коэффициентов, отчислений и т.д. уравнивается до одного уровня.
шприцы, нарики, зассаные подъезды ни еврохата , ни ТС не уничтожат. Это зависит от самих жителей. частично решается покупкой квартиры в нормальном месте, воспитанием, контролем за детьми.
Еврохата - это четвертый рейх со всеми вытекающими. ТС странное содружество, но оно жизнеспособно.
Весь национальный геморой произошёл от знаменитой ленинской национальной политики. На чем стояли лидеры белого движения: Россия единая и не делимая.
касательно объединения. объединяться придётся. хочется того кому или нет.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 4392
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 09:14 am    

Микола Питерский писал(а):
ali писал(а):
А в России? Smile

И еще, если там так плохо, почему не переедете в Россию? Smile
Я не говорил, что мне здесь плохо. Я сказал только то, что сказал. И я не защищаю Россию, говоря что там всё в шоколаде. Проблем хватает везде. И здесь их не меньше, чем в России или на Украине, просто они другие.
А в Россию я бы с удовольствием вернулся, если бы там мне платили за мою работу адекватные деньги. Но что поделаешь, если науки в России больше нет. По крайней мере такой, какой я занимаюсь. Отстой! Так что мне проблематично вообще найти работу в России, не говоря уже о зарплате...

Так в Европе лучше, чем в России? Хочу в Европу! В Россию - не хочу! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 3448
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 09:32 am    

Как говорил Михаил Жванецкий ещё в застойные времена: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!". Very Happy
Было бы не плохо в связи с этим, выслушать мнения представителей Прибалтики, которые точно могут сказать, как им живётся в объединённой Европе! Стала ли жизнь лучше, остались ли в их странах какие-либо собственные производства, видит ли молодое поколение себя востребованным в своих государствах или вся молодёжь уже давно кочует по чуждым просторам в поисках лучшей жизни?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 539
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:38 am    

Отмодерировано, как прямое оскорбление
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:06 pm    

Кандидат т.н. писал(а):
... или вся молодёжь уже давно кочует по чуждым просторам в поисках лучшей жизни?

Для многих людей является нормой создание пограничных застав для удержания молодежи в стране. Мы это уже проходили в СССР. Для меня это - пережитки прошлого. Условия жизни надо создавать, а не пограничные посты. ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 2774
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:20 pm    

ali писал(а):
Кандидат т.н. писал(а):
... или вся молодёжь уже давно кочует по чуждым просторам в поисках лучшей жизни?

Для многих людей является нормой создание пограничных застав для удержания молодежи в стране. Мы это уже проходили в СССР. Для меня это - пережитки прошлого. Условия жизни надо создавать, а не пограничные посты. ДА!

Леша, ты неправильно понял человека. Сущетвует мнение, что после вступления в Евросоюз из стран Балтии выехало порядка 30% местных жителей в поисках лучшей жизни. Так как у себя в стране стало плохо жить, и не потому что было плохо и открылись просторы, а потому что стало еще хуже.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:59 pm    

Сава писал(а):
ali писал(а):
Кандидат т.н. писал(а):

Леша, ты неправильно понял человека. Сущетвует мнение, что после вступления в Евросоюз из стран Балтии выехало порядка 30% местных жителей в поисках лучшей жизни. Так как у себя в стране стало плохо жить, и не потому что было плохо и открылись просторы, а потому что стало еще хуже.

Слава, мы и так летим в пропасть. В 2008 думали, что достигли дна. Но Янукович с командой пригнали технику и стали рыть яму еще глубже.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1975
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 15:38 pm    

ali писал(а):

Заставы для обороны или охраны границы, то есть суверинитета.
А удержать молодежь, достаточно ввести паспорт, спасибо тов. Наполеону.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:15 pm    

ali писал(а):

Слава, мы и так летим в пропасть. В 2008 думали, что достигли дна. Но Янукович с командой пригнали технику и стали рыть яму еще глубже.

Согласен, но в пропасть падает категория населения, которая от нововведений пострадает еще больше.

С 2008 года лично у нас Киеве появилось гораздо больше дорогих бутиков, авто, недвижимости, ресторанов, городская черта из за новостроек отодвинулась на 10-ки километров.
Какая-то странная пропасть получается. и этим людям не надо будет платить коммуналку и за общественный транспорт - на порядок выше.
Дело не в России и Европе; людям в большинстве своем нужно предсказуемое будущее, но не в виде дешевых кредитов на бытовую технику и авто без обеспеченных рабочих мест.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:58 pm    

ali писал(а):
951109 писал(а):
я не могу не отметить, что странам
ЕС та же Россия продает энергоносители по совсем
другим ценам, нежели те, за которые Янукович
продал Украину
.

И скажу больше, население Украины абсолютно никак не ощутит, что цена на газ снизилась. Пересчет если и будет, то процентов на 5. А через полгодика поднимут опять до прежнего уровня, если не выше.

Ха! Сегодня наш премьер-министр заявил, что снижения цены на газ для населения не будет. Сильно радуюсь

Покращення життя все сьогоднi! Сильно радуюсь

Вот так вот соглашение с Россией ощутят простые украинцы. Из всех 15 млрд, распределили только 3. Якобы на "социальные выплаты". 12 распилят.

Суки!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 19:15 pm    

В одной из наших новостных программ привели такие цифры:
в Греции дефолт и госдолг разбитый на количество населения равен 40 Тыс долл на человека.
В Украине до дефолта прогнозируют 2 года и госдолг составляет 1500 долл на человека.
Это до подписания всевозможных соглашений.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 3448
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 19:30 pm    

Сава писал(а):
ali писал(а):
Кандидат т.н. писал(а):

Да, это и имелось в виду!
У местных жителей пару лет назад по этому поводу даже была в ходу шутка про висящее в аэропорту объявление со следующим текстом: "Пусть последний, кто покинет страну, не забудет выключить свет в здании аэропорта!".
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 20:53 pm    

Сава писал(а):
В одной из наших новостных программ привели такие цифры:
в Греции дефолт и госдолг разбитый на количество населения равен 40 Тыс долл на человека.
В Украине до дефолта прогнозируют 2 года и госдолг составляет 1500 долл на человека.
Это до подписания всевозможных соглашений.

Ну в Греции и население поменьше Wink
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 1614
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:13 pm    

Сава писал(а):
Сущетвует мнение, что после вступления в Евросоюз из стран Балтии выехало порядка 30% местных жителей в поисках лучшей жизни. Так как у себя в стране стало плохо жить, и не потому что было плохо и открылись просторы, а потому что стало еще хуже.

Местные жители, "покинувшие страны Балтии", сбежали от ужасов Евросоюза, переехав в Россию, Украину и Беларусь?
У нас-то - что не месяц, то всё лучше и лучше.
Не то, что на загнивающем Западе...

У меня дежавю, или я уже когда-то слышал подобные мнения с экранов телевизоров? Ах, да, не хватает еще пассажа о том, что "там - негров бьют"... Впрочем, в современных реалиях оный пассаж успешно заменен мантрами о засилье педерастов. Негры - более не актуальны. Вместо издевательств над чернокожим населением, теперь там заставляют всех вступать в однополые браки. Звериное лицо капитализма.
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 1528
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2013 23:15 pm    

ali писал(а):

а вдруг мы их недооцениваем, и это не могила, а яма под фундамент? Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 00:28 am    

Megaboss писал(а):

Местные жители, "покинувшие страны Балтии", сбежали от ужасов Евросоюза, переехав в Россию, Украину и Беларусь?

Как то мы по разному смотрим на это. Люди ПОКИНУЛИ РОДИНУ,а куда они поехали вторично. Важно то, что им стало плохо в своем доме!!!

Megaboss писал(а):

У меня дежавю, или я уже когда-то слышал подобные мнения с экранов телевизоров? Ах, да, не хватает еще пассажа о том, что "там - негров бьют"...

Какой примитив. А комунальные платежи новые не пугают??? А покурить сигаретки по совсем другим ценам, или спиртное на праздничек. А заплатить совсем другие цены за садики и школы своих детей? Если у Леши есть друзья за границей, пусть расскажут сколько процетов семейного бюджета они тратят на обязательные платежи, а сколько могут позволить отложить?
Не во многих семьях может себе позволить работать только один член семьи, а женщина посвящать себя семъе и хозяйству.
Хотите детям светлое будущее, вперед ребята. И вы детей своих не увидите, будут они работать, а уж стаканчик воды вам будет обеспечен хороший пластиковый в приюте.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 1614
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 01:17 am    

Сава писал(а):
Какой примитив. А комунальные платежи новые не пугают??? А покурить сигаретки по совсем другим ценам, или спиртное на праздничек. А заплатить совсем другие цены за садики и школы своих детей? Если у Леши есть друзья за границей, пусть расскажут сколько процетов семейного бюджета они тратят на обязательные платежи, а сколько могут позволить отложить?

Прошу прощения, Сава, а Вам не приходит в голову, что "коммунальные платежи", "сигаретки" и "спиртное на праздничек" по другим ценам оплачиваются из других зарплат? Да и само качество объектов оплаты "коммунальными платежами", например, несколько отличается от привычного нашему глазу?

Сколько процентов семейного бюджета и на что тратит среднестатистическая немецкая семья (включая и сумму, которую она может отложить): [Скрытый текст]

Поймите меня правильно: я отнюдь не утверждаю, что на Западе "все и всё в шоколаде", - везде и всегда есть свои проблемы... Но навешивать на всё западное штампы-ярлыки "а-ля советская пропаганда" в наше время, как мне кажется, не совсем здраво. Железный занавес давно упал, чего - к удивлению - не заметила пропагандистская машина, раскручивающая мифы и страшилки, пошитые по старым, добрым, советским лекалам.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 09:50 am    

На месте разрушенного памятника Ленину хотят поставить Лазарю Бродскому.

Одним из первых откликнулся бизнесмен Гарик Корогодский, который пообещал выделить 100 тыс. грн и даже взял на себя обязательство найти других меценатов.

По предварительным подсчетам, такой памятник будет стоить от 200 тыс. грн.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:34 am    

между прочим, очень даже здорово, если
позволите. имхо, очень интересный выбор
персоналии, если со скульптором повезет
просто чудесно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:16 am    

Сава писал(а):
Megaboss писал(а):

Как то мы по разному смотрим на это. Люди ПОКИНУЛИ РОДИНУ,а куда они поехали вторично. Важно то, что им стало плохо в своем доме!!!

Слава, помнишь анекдот:
Два глиста в куче дерьма сидят.
- Папа, а яблочке хорошо?
- Хорошо, сынок, хорошо!
- А в груше?
- Отлично в груше, сынок.
- А в персике?
- В персике рай!
- А почему мы тогда в дерьме сидим?
- Родина, сынок, Родина!

У людей появилась возможность поменять свою жизнь к лучшему. Вот и рванули при первой возможности. Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:21 am    

Сава писал(а):

Не во многих семьях может себе позволить работать только один член семьи, а женщина посвящать себя семъе и хозяйству.

Практически все, кто уехал, работает только один член семьи. Я не знаю как в других странах, но в Германии - точно. Кумовья мои уехали полгода назад. Продали квартиру в Одессе и купили в центре Берлина. По площади не проиграли.

У них другая беда. Жены от скуки с ума сходят. Поэтому начинают искать работу.

Сава писал(а):
Хотите детям светлое будущее, вперед ребята. И вы детей своих не увидите, будут они работать, а уж стаканчик воды вам будет обеспечен хороший пластиковый в приюте.

Слава, лучше в приюте из пластикового стаканчика пить, чем в контейнере рыться в поисках чего бы пожрать. Становиться абузой для своих детей - не лучший вариант. А в Украине другого варианта и нет.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:24 am    

Сава писал(а):
На месте разрушенного памятника Ленину хотят поставить Лазарю Бродскому.

Ой смешно! Ой не могу!
Националисты с ума сойдут! Снесли памятник людоеду, а вместо него вырастет памятник, простите за слово, жиду. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:45 am    

ali писал(а):
Националисты с ума сойдут!

честно говоря, этот момент неимоверно доставляет ДА!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: