У меня только один вопрос: какого рожна на государственном знаке РФ, коим является олимпийская сотня, используется английский язык? (при написании адреса сайта sochi2014.ru)
У меня только один вопрос: какого рожна на государственном знаке РФ, коим является олимпийская сотня, используется английский язык? (при написании адреса сайта sochi2014.ru)
английские символы используются на банкнотах многих стран, для которых английский язык не является государственным
что касается адреса сайта:
Вам было бы легче, если бы там было написано сочи2014.рф ?
Просто мне лично не нравится эта повальная мода везде не к месту подписывать российские-related товары англоязычными именами. Типа, чтобы лучше продавалось.
Кстати, по адресу сочи2014.рф нет никакого сайта. Видимо, из полутора триллионов рублей на регистрацию этого доменного имени средств не хватило.
Кстати, совсем тупой вопрос. А зачем на деньгах вообще рекламировать какой-то сайт?
А там и вправду эта хрень написана с сайтом? Тогда это событие (написание сего адреса), войдёт в историю – впервые как бы будет. Не встречал я такого раньше на банкнотах-то.
Чиновник принципиально не скажет, что ему не нравится банкнота. А если скажет, то это вырежут из публикации. Или напишут что ему "нравится". Враньё - принцип жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума