Коллеги,вот сегодня на барахолке увидел ( даже сфотографировал ),5 рублей Одесса,но посмотрите на фото много синего цвета,у меня имеются и другие в прессе, и тут вам выставлю вторую для сравнения.
Суть вопроса вот в чём - эта разница в цветах нормальная или -или ... Собственно вопрос возник потому-что ранее с пятёрками такого цвета, не сталкивался.Заранее благодарю вас за ответы по существу,с ув.Роман.
Это просто у меня ещё камера плохенькая,а в живую она вообще прикольно смотрится,я сначала думал цветная ксерокопия,но нет настоящяя,просят в таком сохране 10 у.е.
Я вторую сторону не фоткал,продавщица больно нервная,типа надо бери а ненадо мимо ходи,но серия если не ошибаюсь была ( З ).я бы её может и забрал-бы,но на обратной стороне два пятна от клея видно кто-то приклеивал чи то в альбом чи то ещё куда..
Я вторую сторону не фоткал,продавщица больно нервная,типа надо бери а ненадо мимо ходи,но серия если не ошибаюсь была ( З ).я бы её может и забрал-бы,но на обратной стороне два пятна от клея видно кто-то приклеивал чи то в альбом чи то ещё куда..
ну коллега!!!
я Вас минусуююююю!
в Ваши то годы не захмурить продавщицу?!?!
смешно
Когда-то в конце прошлого века даже увлекся подбором разных цветовых вариантов этой 5-ки. Но после того, как у меня собралось более 10 разных цветов этой боны (был даже ультра-фиолетовый!!! ) в УНЦе - тему закрыл. _________________ Пешеходов надо любить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума