Какой же это каталог? Просто свалка некачественных изображений иностранных банкнот. Открыл Штаты – так лучше бы и не открывал! Каталог – это где всё чётко разложено по полочкам, а не надёргано отрывками из не пойми каких источников! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Какой же это каталог? Просто свалка некачественных изображений иностранных банкнот. Открыл Штаты – так лучше бы и не открывал! Каталог – это где всё чётко разложено по полочкам, а не надёргано отрывками из не пойми каких источников!
да только одна США там представлена скудно.
сайт этот я так понимаю американский, я думаю что есть подобный сайт повещенный именно США.
да фото не большого разрешения но уж не хуже чем в Краузе и к тому же цветные! , но по ним можно поиметь представление о банкнотах интересуемой страны.
Какой же это каталог? Просто свалка некачественных изображений иностранных банкнот. Открыл Штаты – так лучше бы и не открывал! Каталог – это где всё чётко разложено по полочкам, а не надёргано отрывками из не пойми каких источников!
да только одна США там представлена скудно.
сайт этот я так понимаю американский, я думаю что есть подобный сайт повещенный именно США.
да фото не большого разрешения но уж не хуже чем в Краузе и к тому же цветные! , но по ним можно поиметь представление о банкнотах интересуемой страны.
начинающим бонистам собирающим мир - самое то.
Хм, "скудно". Может Россия там офигенно как представлена? Я не знаю чей это сайт – американский или зимбабвийский. Главное, что он дилетантский. А начинающим коллекционерам можно посоветовать взять каталог Пика (они ведь пока не знают, что и там ошибок хватает, но лучшего пока нет!), а интересующие их цветные картинки просто находить в Гугле – их там навалом, в том числе и в большом разрешении. А вот такое, с позволения сказать "творчество", как вышеозначенный "каталог", просто может сбить их с толку! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Али - реклама чего????
это не коммерческий сайт!!!!
Али как бы Вы отнеслись к тому, то каталог с bonistika.net
выложенный на каком нибудь другом форуме закрыли, как коммерческий???
Он, конечно, не коммерческий, но там есть ссылки на продаваемую литературу по банкнотам. Вполне возможно, что он для того и затевался – навалить побольше в одну кучу всякой цветной и некачественной дребедени, а самим книжками торговать.
Я за Али, конечно же не ответчик, но мне кажется, что ему на это было бы пох. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Али - реклама чего????
это не коммерческий сайт!!!!
Али как бы Вы отнеслись к тому, то каталог с bonistika.net
выложенный на каком нибудь другом форуме закрыли, как коммерческий???
Ваше сообщение и по форме и по сути выглядит, как реклама. Потому и закрыл.
У нас есть раздел "Ссылки". Можете разместить ссылку там. И тот, кто ищет что-то подобное - сможет воспользоваться Вашей находкой. Хотя, для тех, кто собирает банкноты больше пары недель, данный сайт, конечно же, не открытие. И качество его тоже весьма сомнительно. Я бы его рекомендовать не стал. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума