У меня есть банкнота в 1 доллар.Но там есть одна такая деталь на печати у меня вместо 1789,стоит 1289!Проверили банкнота не поддельная.Может ли быть такой брак?Нет возможности сфотографировать,может через пару дней
сказки Венского леса от Магнитогорска!! Он вернулся!! _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
У меня есть банкнота в 1 доллар.Но там есть одна такая деталь на печати у меня вместо 1789,стоит 1289!Проверили банкнота не поддельная.Может ли быть такой брак?Нет возможности сфотографировать,может через пару дней
Я даже отсюда вижу что там 1789 _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Я даже отсюда вижу что там 1789
Дык он дал скан обычного доллара, а вот тот, что у него якобы с браком, он типа обещает дать позже. Вопрос "А нахрена тогда давать скан обыкновенного?" просто становится риторическим. Единственное разумное объяснение – у человека просто .... _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума