Hands made , сразу видно старую школу , да , сейчас так не рисуют
Бумага с водой, но не той, что надо, вода в виде круга с надписью в нижней части банкноты (если интересно выложу фото на просвет ) _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
А есть уверенность, что это "картина" именно того времени?
Я например, часа за полтора, нарисую такую...
ну и плюс еще немного времени её состарить.
Это сейчас бумаги с водой завались, а тогда.... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
А есть уверенность, что это "картина" именно того времени?
Да, совершенная уверенность, т.к. у меня на руках "дело" из архива на очень "интересного" человека
POMAC писал(а):
Я например, часа за полтора, нарисую такую...
ну и плюс еще немного времени её состарить.
Это сейчас бумаги с водой завались, а тогда....
Ок! , нарисуйте, только давайте не за полтора часа, а хотя бы за 3-4 дня, что бы вы никуда не спеша и аккуратно
Фото героя прилагаю... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Скан покажу, когда под рукой будет сканер со способностью "высветить" воду, т.к тот который есть не может этого сделать. Вода в виде круга на половину банкноты с цифрами и буквами, вообщем вот так вот... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума