Всем добрый вечер! Есть вопрос по банкноте. Пошел я тут на флемаркет(блошиный рынок). Вижу пожилая дама продает всякую всячину, ка ктут говорят, с подвала. А около нее 3 банкноты лежат, датские, 1965 года по 100 крон. Ну я , конечно, заинтересовался, у меня хоть тема британские колонии, но Дания входит в 5 стран исключений тоже В общем, сговорились мы с теткой, что по сегодняшнему курсу к евро отдаст. Забрал.
Тут она меня спрашивает, русский? Нас по акценту слышно, ну, говорю, да. Спрашивает, муж когда то собирал, хочешь русскую банкноту за 10 евро? И показывает. Ну я забрал, паровоз понравился Россией никогда не занимался толком. Скажите, 10 евро за нее реальная цена? И бывают ли фальшивые, если да, то как проверить? Сканы прикладываю. Спасибо.
Найти лучше - реально, эта за 10 евро, скорее дешево
Поддерживаю )
Например, сейчас на одном аукционе продают такую же банкноту почти в аналогичном состоянии. Стоимость сейчас больше 15 евро, думаю, уйдет за 20-25 )
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума