Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, каково состояние данной боны и какова приблизительно её стоимость?
(Сразу хочу сказать, что вот сюда: [Скрытый текст] заглядывал, но у меня какая-то ерунда получается...)
Заранее всем спасибо за помощь. _________________ "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют!"
Последний раз редактировалось: Андрей78 (Чт Авг 29, 2013 21:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, каково состояние данной монеты и какова приблизительно её стоимость?
(Сразу хочу сказать, что вот сюда: [Скрытый текст] заглядывал, но у меня какая-то ерунда получается...)
Заранее всем спасибо за помощь.
монеты?
похоже это всё же бона.
состояние aUNC-XF. Насколько можно судить по фото. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Ой, прошу прощения - зарапортовался!..
А по цене не сориентируете? _________________ "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума